Я
ЯНаталИЯ
Не, я чуть позжеАга) Для настроения))) Спасибо, Наталья. Давай спать уже)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я чуть позжеАга) Для настроения))) Спасибо, Наталья. Давай спать уже)))

Алиса, ты хоть и удалила вроде своё сообщение с алгебраическими босоножками.Ага) Для настроения))) Спасибо, Наталья. Давай спать уже)))

Наташа...Не, я чуть позже![]()
Жаль у меня уже все перекопаноНаташа...
Я узнала Формулу как уснуть сегодня! ( а не завтра после 2х ночи).
Причём без задних ног...
Надо копать от обеда и до 22!
Потом приготовить ужин, зайти сюда, увидеть Алискины шкеры и можно сразу впадать в кому от усталости.

Я ещё прошлой осенью, в порыве (неадекватном) творчества, решила сделать альпийскую горку.Жаль у меня уже все перекопано![]()

Зато не скучно и всегда чем то занят, и мозг и рукиЯ ещё прошлой осенью, в порыве (неадекватном) творчества, решила сделать альпийскую горку.
Что успела перекопала, переворотила, натаскала грунт и камни. Доделать не успела, снег пошёл.
Теперь пытаюсь из этого соорудить что-то хоть немного симпотное. Нужных материалов не хватает, а разбирать все что наворотила-уже ни сил не желания.
Это из оперы - дурная голова, ногам покоя не даёт!

Зато не скучно и всегда чем то занят, и мозг и руки![]()

Доброй ночи Кэп!)

Алиса, ты хоть и удалила вроде своё сообщение с алгебраическими босоножками
Потом приготовить ужин, зайти сюда, увидеть Алискины шкеры и можно сразу впадать в кому от усталости

Доброй ночи, Наталья.Спокойной ночи всем, пойду и я в люлю![]()

Красивых снов. 
Конечно, делай, Наташа!) Только хороший) Думаю, что все будут рады.А ещё у меня сегодня родилась одна небольшая идейка...
Я изучаю карты Таро, и могу делать каждый день небольшой (общий) прогноз для Олимпии. Так называемая "Карта дня".
Кто за и против, выскажите своё мнение и пожелание.![]()

Доброй ночи, Кэп.

Красивых снов. 
Спасибо, Танюшка!

Я - за, с нетерпением жду первого прогноза.А ещё у меня сегодня родилась одна небольшая идейка...
Я изучаю карты Таро, и могу делать каждый день небольшой (общий) прогноз для Олимпии. Так называемая "Карта дня".
Кто за и против, выскажите своё мнение и пожелание.![]()