Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, однако это опять же, думаю тут еще тема касается и приготовления и употребления) Я часто солю рыбу сама, дома и ем ее не с булками и горой соуса, а в качестве основного блюда. А есть селедка в пресервах, в горе майонеза и т.д. Поэтому опять скатывается все в разницу ПП от быстрой "уличной" еды)Она тоже фэст же. Быстро сервируется (всего лишь с лучком) и ещё быстрее съедается.)
ОтметилаВсем привет ! Отметь меня плиз, с тел не получается. Спасибо

Вопрос дня удалсяВы целый день про еду?)))
Вот благодатная тема-то!!!
Я фанатею от правильных бургеров, но отражение в зеркале подсказывает, что я должен любить только сельдерей в ближайшие несколько месяцев[emoji23]

В салате - возможно. Если салат призван добавить свежести к пышащему нежностью стейку[emoji13]Вопрос дня удался
А сельдерей порой бывает очень вкусным))
Вот ну вас а?)) Еще и на ночьВ салате - возможно. Если салат призван добавить свежести к пышащему нежностью стейку[emoji13]![]()
...издеваются ( 
Это во мне поллитра кефира негодуют[emoji23] [emoji13]Вот ну вас а?)) Еще и на ночь...издеваются (
![]()
Вы целый день про еду?)))
Вот благодатная тема-то!!!
Я фанатею от правильных бургеров, но отражение в зеркале подсказывает, что я должен любить только сельдерей в ближайшие несколько месяцев[emoji23]
Ух ты как чётко совпало с моими пищевыми пристрастиями!![]()

Привет Наталья!Приветы всем![]()

Костя, доброе утро!Доброе утро!![]()

Доброе утро!![]()
Доброе, ребята!)Привет Наталья!![]()