Berlinka
Стражница Mantis
Государственная независимость = государственный суверенитет = равноправие во внешней политике государства и невмешательство во внутреннюю политику !!! Как то так !!!
Как все сложно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Государственная независимость = государственный суверенитет = равноправие во внешней политике государства и невмешательство во внутреннюю политику !!! Как то так !!!
Добрый день уважаемая команда Олимпия -)).
На Форуме проходила первая игра в Мафию.
И я, спасая себя, говорила что я не мафиози и если совру, то пробегусь голой по всем раздевалкам и буду кукарекать. (кстати теперь по правилам такое там будет запрещено)
А так, как я все-таки оказался мафиозии (по роли мужчина), то прошу простить за столь нелепое вторжение в Вашу раздевалку-)
![]()
КУ-КА-РЕ-КУУУУУ!-)
Привет. Я писала тогда про модераторов.Какие странные люди к нам заходят, странно! (С)
Привет Але.
Да прям, наоборот забегайПривет. Я писала тогда про модераторов.
Но мой сегодняшний забег сюда, странный-) Согласна-)
Поверь, не буду так больше забегать-))

Спасибо! Сегодня интересный момент. Ругались с женой (бывает и такое иногда), она не выдержала, попросила заехать купить сигарет. Я специально сам пошел. Купил. Открыл пачку. Понюхал. Блин, они даже табаком не пахнут. Что туда мешают???Олимпийская доска почета
@Александр Александрович 2 25
@ew.olina 30
@Insight 30
@K.Arina 3 недели
@Yulya 3 недели
@Mariy 3 недели
@Александрович 70 5 недель
@Berlinka 24 недели
@AKonst 10 месяцев
![]()
Привет. Я писала тогда про модераторов.
Но мой сегодняшний забег сюда, странный-) Согласна-)
Поверь, не буду так больше забегать-))
Мирись как только можешь и не давай ей эту гадость курить, лечить дороже будет!Спасибо! Сегодня интересный момент. Ругались с женой (бывает и такое иногда), она не выдержала, попросила заехать купить сигарет. Я специально сам пошел. Купил. Открыл пачку. Понюхал. Блин, они даже табаком не пахнут. Что туда мешают???
Короче, собой доволен, не сорвался, с женой мирюсь
Оооо! Слушай и правда похожа!)) Честно чесно@ЯНаталИЯ
Наташа, если бы я не видела твоего фото, то представляла бы тебя вот так...
Посмотреть вложение 421285
А если посмеяться, то вариант такой ...
Посмотреть вложение 421287

Утром мы все такие красивыеОооо! Слушай и правда похожа!)) Честно чесно
Второе особенно...утром)))

Не то слово))Утром мы все такие красивые![]()

Давай теперь ты мой образ.Не то слово))![]()
Уже на подушке( , а завтра попробую даже нарисовать если хочешь ))Давай теперь ты мой образ.
Если конечно ещё спать не легла, то завтра.
Когда мы общаемся с любым человеком и его не видим, то наше воображение все равно рисует какой-то образ. Мне ооочень интересно что рисуется в воображении других людей.

ПривЕЕЕЕт!)Добрый день уважаемая команда Олимпия -)).
На Форуме проходила первая игра в Мафию.
И я, спасая себя, говорила что я не мафиози и если совру, то пробегусь голой по всем раздевалкам и буду кукарекать. (кстати теперь по правилам такое там будет запрещено)
А так, как я все-таки оказался мафиозии (по роли мужчина), то прошу простить за столь нелепое вторжение в Вашу раздевалку-)
![]()
КУ-КА-РЕ-КУУУУУ!-)
Привет, Алена. 
А я здесь))) Ребята, это моя подружка Алена. Мы вместе играли. Она клевая!) Очень хочу!!!Уже на подушке( , а завтра попробую даже нарисовать если хочешь ))![]()

А Шахерезада с самым большим и нежным сердцем-)))ПривЕЕЕЕт!)Привет, Алена.
А я здесь))) Ребята, это моя подружка Алена. Мы вместе играли. Она клевая!)
![]()

А мы знаем, ура!ПривЕЕЕЕт!)Привет, Алена.
А я здесь))) Ребята, это моя подружка Алена. Мы вместе играли. Она клевая!)
![]()

Спасибо)Очень хочу!!!
Чтоб ты спокойно уснула, желаю тебе сладких-сладких снов!!!
Посмотреть вложение 421298
я еще в игровой нашей) пол дня там уже))