Berlinka
Стражница Mantis
Она да, наша Звездочка самая милая.А Шахерезада с самым большим и нежным сердцем-)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она да, наша Звездочка самая милая.А Шахерезада с самым большим и нежным сердцем-)))![]()
вау)) мне безумно нравится) я прям вообще красотка))@screamerss
Викуля привет!
Это тебе. Это что рисует мое восприятие о тебе в картинках
Посмотреть вложение 421288
Привет, Наташа.@Шахерезада
Алиса привет!
Вот подумала о тебе и зову...
Мне сейчас попалась картинка, как я тебя представляю себе... вернее как я тебя воспринимаю по тому как и что ты пишешь.
Посмотреть вложение 421265
PS: Кстати! Может поиграем в такую игру с картинками, кто как и кого представляет себе в виде некоего образа.
Кто за, свистни.

А что? Хорошая идея!
Ты и на самом деле самая красотка-красотка!вау)) мне безумно нравится) я прям вообще красотка))
Ура!!! Погнали...Привет, Наташа.А что? Хорошая идея!
Я за. Только нужно мне поразмыслить кто какой. И... Я очень похожа.
![]()

Блин... ))) Аленушка!!! Хихикаю от ... Мне приятно. И... Блин! Было МЕГАкруто, как ни крути!)А Шахерезада с самым большим и нежным сердцем-)))![]()
Ты клевая!) Так ты такая и естьвау)) мне безумно нравится) я прям вообще красотка))

Конечно, Наташа!)Ура!!! Погнали...
Интересно же !!
Ведь буквально в любой мелочи можно найти интересные моменты и создать из этого позитивную игра.![]()

Ты и на самом деле самая красотка-красотка!![]()
спасибо. девочки очень приятно) буду на стаже добра и справедливости)Так ты такая и есть![]()
Конечно завтра милаяКонечно, Наташа!)Но только завтречка уже, ладно? Ты наша душа, Наташа.
Доброй ночи.![]()

Мы тебя любим Викуля!спасибо. девочки очень приятно) буду на стаже добра и справедливости)

я вас тоже)
А какой уровень у ребенка? Какой класс? Что из грамматики знает? Начинают обычно с глагола to be и личных местоимений, привязывая прилагателтные. Потом there is, there are, have, has, like, present continuous, past simple. Вокабуляр зависит от уровня и темы. На какой он стадии?Это самое есть у кого-нибудь дети (начальная школа), кто с репетиторами занимается по английскому языку? По каким учебникам или программам они учатся? Привезли мне племянника английскому поднатаскать.. А что-то никак не соображу с учебниками.. Школьный какой-то странный учебник у них. А сеструха уехала и связи нет с ней.
Он вот в 3 класс пойдет. Ну по школе брат попросил своего сына подтянуть. Их читать не учили в школе, транскриции не учили. Вообщем читать он вообще никак не умеет, ну значит ничего не знает. Я учебник их посмотрел и сам ничего не понял. Там как-то все в куче. Меня как-то по другому учили. Вот думаю с чего начать. Ну вроде потихоньку определяюсь))) у нас сестра препод англ., но она уехала далеко на лето, так что на меня легло бребя преподавателя.А какой уровень у ребенка? Какой класс? Что из грамматики знает? Начинают обычно с глагола to be и личных местоимений, привязывая прилагателтные. Потом there is, there are, have, has, like, present continuous, past simple. Вокабуляр зависит от уровня и темы. На какой он стадии?

Настя привет. В самой поликлинике платных нет анализов, но к примеру готовилась я на операцию год назад, они направили сдавать анализы на ВИЧ, но бесплатно это сделать нельзя, только в частных лабораториях. Это то что вспомнила, если покопаться в документах еще найду, так как помню что не только этот анализ сдавала платно.Я про участкового. В частной клинике понятно, что все платно. А какие в государственной поликлинике анализы платно, если не секрет?