Maximalist
Авторитетная личность
Его нет))) дождик. Так воздухом подышать...Хорошего клева, Макс.Буду ждать тебя в Магадишо.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его нет))) дождик. Так воздухом подышать...Хорошего клева, Макс.Буду ждать тебя в Магадишо.
![]()
Давай фотку!!! Обожаю личные фотки)Его нет))) дождик. Так воздухом подышать...

К сюрпризам отношение очень положительное! Я их очень люблю для близких людей делать. Которые я получала, всегда были приятные и действительно неожиданные, но к сожалению пока самый главный сюрприз своей жизни я еще не получила....Вопрос дня
Как вы относитесь к сюрпризам?
Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем.
![]()
Привет, Танюша. Дело не в сезонности, а в неофициальности работы. Поэтому и отпуск не положен. Сменщица собралась на дачу, вот и буду работать без выходных.Иришка привет. Если не секрет где ты работаешь? Такое ощущение что ты живёшь не в СПб, а в Сочи где куча сезонной работы.... (хотя сейчас белые ночи, тоже курорт
, очень люблю этот город и его жителей)
Привет. Тогда понятно.Привет, Танюша. Дело не в сезонности, а в неофициальности работы. Поэтому и отпуск не положен. Сменщица собралась на дачу, вот и буду работать без выходных.
Работать неофициально без каких-либо гарантий, я сейчас имею в виду элементарно отпуск и больничные, это очень печально...
Привет, Алиса !)

Привет, Алиса !)![]()
Добрый !)Бодрый морнинг!
Миииииисс Лидия....срыв. прошу прощения, что подвела.
начинаю снова.
нужен желающий в доброделы![]()
А почему из доброделов уйти хочешь?
Привет, Красотка. 
Не так часто как хотелось бы, но бывает.Вопрос дня
Как часто вы собираетесь в кругу семьи ( дети, родители, бабушки, дедушки и т.д.)?
![]()

Благодарю.Олимпийская доска почета
@iGarikus 5 дней
@Александрович 70 40 дней
@Екатеринка555 150 дней
@ew.olina 5 недель
@Insight 5 недель
@Anka 6 недель
@Шахерезада 7 недель
@Andreevich93 7 недель
![]()

потому что я вылетаюМиииииисс Лидия....А почему из доброделов уйти хочешь?
Привет, Красотка.
![]()

да, часто. особенно летом и по праздникамВопрос дня
Как часто вы собираетесь в кругу семьи ( дети, родители, бабушки, дедушки и т.д.)?
![]()