Грета
Патриот
Я начинаю задумываться, не ошиблась ли я городом в поиске тепла.Да, но по прогнозу эта сумасшедшая неделя через 3 дня закончится, темпа поползет к более адекватным +25+30 Там хоть дышать можно будет)
У нас +20 и пасмурно....Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я начинаю задумываться, не ошиблась ли я городом в поиске тепла.Да, но по прогнозу эта сумасшедшая неделя через 3 дня закончится, темпа поползет к более адекватным +25+30 Там хоть дышать можно будет)
У нас +20 и пасмурно....У нас резко континентальный климат, очень сухой, зимой -40, летом +40. Ветров мало, осадков много. например по ночам идет дождь и +10, а днем жара под 40, итог - баня, серьёзно, как в парилке )) + растительность буйная, комары, мошки и много всякой такой нечести, леса и реки рядом, тайга. По сути у нас только зимы стали чуть лояльнее, весны и осени толком нет, лето-лето, неделя слякоть - бац, -15, снег. Ну в общем бардак полнейший, зато не скучно совершенноЯ начинаю задумываться, не ошиблась ли я городом в поиске тепла.У нас +20 и пасмурно....

играю регулярно в PlayStation. Раз-два в неделю. Смотря, сколько свободного времени есть.Добрый день) надеюсь вы хорошо отдыхаете на выходных)
Вопрос дня Как вы относитесь к компьютерным играм и киберспорту?

Ну тут наверное просто учитывались разные виды игр, от и ДО )))играю регулярно в PlayStation. Раз-два в неделю. Смотря, сколько свободного времени есть.
Но вот киберСПОРТом это считать, по-моему, неправильно. Какой, нафиг, спорт - сидеть на кнопки джойстика нажимать? Шахматы тогда тоже - спорт![]()

Да. У вас все серьёзно.... тогда у себя останусьУ нас резко континентальный климат, очень сухой, зимой -40, летом +40. Ветров мало, осадков много. например по ночам идет дождь и +10, а днем жара под 40, итог - баня, серьёзно, как в парилке )) + растительность буйная, комары, мошки и много всякой такой нечести, леса и реки рядом, тайга. По сути у нас только зимы стали чуть лояльнее, весны и осени толком нет, лето-лето, неделя слякоть - бац, -15, снег. Ну в общем бардак полнейший, зато не скучно совершенно![]()
. У нас осень и зима приятные, особенно осень. Очень люблю это время.Кстати заметила интересную особенность) в районах с резкими перепадами температур, неуправляемым климатом, преобладает спокойный народ, вальяжный) и наоборот, где климат примерно одинаковый и зимой и летом, размеренный и спокойный - люди очень активные, подвижные (ну та же Москва например)Да. У вас все серьёзно.... тогда у себя останусь. У нас осень и зима приятные, особенно осень. Очень люблю это время.
Кстати заметила интересную особенность) в районах с резкими перепадами температур, неуправляемым климатом, преобладает спокойный народ, вальяжный) и наоборот, где климат примерно одинаковый и зимой и летом, размеренный и спокойный - люди очень активные, подвижные (ну та же Москва например)
)Ой...да вечная серость там(ну может за редким исключением типа этого года) Разницу почувствовала, пожив и там, и тут ))Это в Москве-то одинаковый и зимой и летом климат?)
Зимой -25. Летом +36. Нифига не одинаковый
первый раз англоговорящего льва вижуhi there

Ой...да вечная серость там(ну может за редким исключением типа этого года) Разницу почувствовала, пожив и там, и тут ))
Я про зиму в этом году.Ты что-то с Питером путаешь. Это там серость. А в Москве частенько бывает солнечная погода. Как раз в этом году что-то уж много дождей.
А обычно в июне солнечно и жарко.
, а после местного климата особенно)
По кому? Или по чему? И почему?))А я скучаю...![]()
Задумалась.По кому? Или по чему? И почему?))

Почему сама не спишь, Наталья? И где наш Кэп сегодня?По кому? Или по чему? И почему?))

Нет ответа - тоже ответ) так что он есть))Задумалась.
Хмм...
Блин... А у меня нет ответа.![]()
Да я уже лежу.. типа собираюсь спать, ну так, почитываю то там то сям) убаюкивает ))Почему сама не спишь, Наталья? И где наш Кэп сегодня?![]()
Ну да... Главное заставить человека задуматься. Я задумалась.Нет ответа - тоже ответ) так что он есть))
Ууууу....
Я убежала.