Шахерезада
Гордость форума
Просто все у нас реальные.что то совсем у нас тихо (
А что? Тоже хорошо. Можно порадоваться за людей. А к партизанам я ходила, поздравляла. Ага))) 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто все у нас реальные.что то совсем у нас тихо (
А что? Тоже хорошо. Можно порадоваться за людей. А к партизанам я ходила, поздравляла. Ага))) 
Да уж...представляю какие У НИХ накаты и срывы)))... страшное дело)))Ну да... Главное заставить человека задуматься. Я задумалась.
Я даже сегодня от скуки на форум любителей секса ходила.Ууууу....
Я убежала.
![]()
Да...реал важнее, главное чтобы не курилиПросто все у нас реальные.А что? Тоже хорошо. Можно порадоваться за людей. А к партизанам я ходила, поздравляла. Ага)))
![]()

Прикольно)А еще я вот так умею.
Голосую за: @ЯНаталИЯ
Да уж...представляю какие У НИХ накаты и срывы)))... страшное дело)))

Я даже регистрироваться не стала. 
ВауПрикольно)
А я так:
Внимание! Внимание! Всем кто ложится спать - спокойного сна!)
А я так не умею. Как ты это сделала? Я могу так сделать? 
Ну так конечно, обостряется народ) таблеток поди нажрались и сидят, типа брома (у нас то Табекс), вот и злятся) ...накаты...накаты ...
Ай... Они еще как то общаются невежливо.Я даже регистрироваться не стала.
![]()

Не... эт только инквизиция могёт ))ВауА я так не умею. Как ты это сделала? Я могу так сделать?
![]()
Аааа...Ну так конечно, обостряется народ) таблеток поди нажрались и сидят, типа брома (у нас то Табекс), вот и злятся) ...накаты...накаты ...![]()
Ой-ой-ой)))
Представила))))
Оооо... В любом случае я не пойду туда больше. /блюющий смайлик/а не чего меня выгонять былоДа я уже лежу.. типа собираюсь спать, ну так, почитываю то там то сям) убаюкивает ))
А Кэп...не знаю даже ( что то совсем у нас тихо (

Упс... Извините. Умолкаю.Не... эт только инквизиция могёт ))

Вот не правда) Никто тебя не выгонял.а не чего меня выгонять было![]()

Похоже на то)))Аааа...Ой-ой-ой)))
Представила))))
А ты думаешь они пытаются бросить?Оооо... В любом случае я не пойду туда больше. /блюющий смайлик/
..начинают вязать крючком)Так она вроде как работает теперь без выходных.болтушку главную Марго верните ей наверное щас помощь требуется по крайней мере моральная.......
Привет, Евгений. А что нужно делать?болтушку главную Марго верните ей наверное щас помощь требуется по крайней мере моральная.......