Berlinka
Стражница Mantis
А мне знаешь, эта цифра напоминает знак "инь-янь" - баланс.Циферка на счетчике сегодня интересная и так и так одинаково, это значит, что большая половина пути пройдена. Если половина вообще бывает большей.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне знаешь, эта цифра напоминает знак "инь-янь" - баланс.Циферка на счетчике сегодня интересная и так и так одинаково, это значит, что большая половина пути пройдена. Если половина вообще бывает большей.

Мог бы и поименно))Привет команда. Кэп, Инквизиция мое вам почтение ну и всем остальным тоже драсти.

Глядишь назначат и будет чел при деле и меньше "жалить" будет (наверно).Не был.
Жив, здоров, чего и другим желаю, ну и главное не курю, а еще не пью и еще чего то плохого не делаю, только вот вспомнить пока не могу чего. Ну а в остальном все по прежнему... но это уже совсем другая история )Привеееет!!! Очень рада тебе!
Как ты?
Класс!!!привет
конечно
не только фото но и видео
Очень хорошо! Мне нравится твой настрой, а "остальное" разрешится наилучшим образом для твоего земного опыта.Жив, здоров, чего и другим желаю, ну и главное не курю, а еще не пью и еще чего то плохого не делаю, только вот вспомнить пока не могу чего. Ну а в остальном все по прежнему... но это уже совсем другая история )
Я специально выделил столь почетный титул, что имя которым тебя нарекли было бы не заметно среди того блеска. Однако я попробую исправить ситуацию, пламенный привет ЯНаталИЯ, . Если, что не так то мои извинения )Мог бы и поименно))![]()
Вот прочитав это, я тоже теперь так считаю.А мне знаешь, эта цифра напоминает знак "инь-янь" - баланс.![]()
Все так , спасибоЯ специально выделил столь почетный титул, что имя которым тебя нарекли было бы не заметно среди того блеска. Однако я попробую исправить ситуацию, пламенный привет ЯНаталИЯ, . Если, что не так то мои извинения )

Я очень рад тому, что на этот раз все удалось.Все так , спасибо![]()
![]()
Да..у меня все хорошо)Я очень рад тому, что на этот раз все удалось.
Как у самой дела хорошие то идут, что нового здесь на форуме и в жизни твоей которая публичная.
Феназипам? Я ведь говорилаСлегка знакомые люди в белых халатах помогли и сказали, что бы сам лучше не пробовал решать такие вопросы без должной консультации.

Я думаю что это символ баланса. Все в жизни и в природе сбалансировано. Только мы этого не замечаем)А вот этот знак инь и янь он кроме определения несет какую нибудь мантру или, что то вроде этого.
Вопрос всем адресован, кто хоть, что то знает.
Для меня этот знак, соединение дуальности материального мира в Единую гармонию.А вот этот знак инь и янь он кроме определения несет какую нибудь мантру или, что то вроде этого.
Вопрос всем адресован, кто хоть, что то знает.