Я
ЯНаталИЯ
Ну, Луна врят ли)) а вот всё остальное вполне, хотя и не надеюсь особо)Однажды обязательно я в этом уверен, все будет и сама луна с неба.
Поверю на слово))Ну от фактов не уйти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, Луна врят ли)) а вот всё остальное вполне, хотя и не надеюсь особо)Однажды обязательно я в этом уверен, все будет и сама луна с неба.
Поверю на слово))Ну от фактов не уйти.
С такой уверенностью всё точно должно получиться! ))Ну вот я придумал причину для визита, осталось сделать звонок и вперед за клубникой.
Шансы меня остановить равны 0.
Ну все я погнал за очень вкусной клубникой, сколько я там пробуду я не знаю. Поэтому на всякий случай всем до свидания, хорошего настроя, мягких снов ну и еще много пожеланий, ну все на этом рву строкуС такой уверенностью всё точно должно получиться! ))![]()
Удачи тебе, пока покаНу все я погнал за очень вкусной клубникой, сколько я там пробуду я не знаю. Поэтому на всякий случай всем до свидания, хорошего настроя, мягких снов ну и еще много пожеланий, ну все на этом рву строку
P.S. Завтра я обязательно здесь буду, и да луна на самом деле ближе чем о ней думают, главное верить. Иначе ...

Наташа , выздоравливай !Наташенька, ты и так столько много делаешь для нас всех! Спасибо огромное тебе! [emoji173]️
Я поясню, у меня есть проблемы со спиной, оказалось серьёзнее чем я думала.
Мне начали "скрутки" всякие, очень болит все, писать проблемно.
Надеюсь Ира появится и подменит.
. Настя @Cereris, где ты ? что там звезды говорят ?
Всем привет!
Я сегодня тоже пирог кабачковый испекла.
Долго, два часа ушло.

Спасибо вам всем) а тебе особенно, команда на тебе держится!![]()
Ох, спина это такое дело ( Береги себя! А вот эти скрутки, они надеюсь к лучшему? Потом улучшение будет?
А еще у меня на рабочем месте откуда то взялась это игрушка спиннер. Так вот это зло хуже семечек и четок.

Извинения излишни, ты главное поправляйся и физически и духовно. И вообще наверное лучше поспать, отдохнуть от всего, что связано с электроникой, хотя бы часов 8.
Самое главное что от этого лучше! Я рада за тебя, НаташПривет Натуля! [emoji173]️
Не заметила это сообщение.
У меня была грыжа межпозвоночная в шейном отделе, одно время рука немела. Потом вроде норм стало.
На днях снова дискомфорт почувствовала и поехала к остеопату. Он сказал что ещё одна грыжа развивается и плюс защемлен нерв в области поясницы.
Он делает свои манипуляции, я называю "скрутки-раскрутки" позвоночника.
После этого прям спина вся болит и спать очень охото.
Вчера очень болело, он говорит это хорошо.
Сегодня сказал что нерв высвободился, реально стало лучше.
Вот и пишу...
Правда с телефона
У нас сегодня +45, видать все включают кондиционеры и большая напруга идёт.
Свет вырубили во всем микре, норм Интернета нет пока.
Самое главное что от этого лучше! Я рада за тебя, Наташ![]()
А у нас холодно, +15, пасмурно и ветер.
Не чего себеПривет Натуля! [emoji173]️
Не заметила это сообщение.
У меня была грыжа межпозвоночная в шейном отделе, одно время рука немела. Потом вроде норм стало.
На днях снова дискомфорт почувствовала и поехала к остеопату. Он сказал что ещё одна грыжа развивается и плюс защемлен нерв в области поясницы.
Он делает свои манипуляции, я называю "скрутки-раскрутки" позвоночника.
После этого прям спина вся болит и спать очень охото.
Вчера очень болело, он говорит это хорошо.
Сегодня сказал что нерв высвободился, реально стало лучше.
Вот и пишу...
Правда с телефона
У нас сегодня +45, видать все включают кондиционеры и большая напруга идёт.
Свет вырубили во всем микре, норм Интернета нет пока.
. +45. Как вы там еще не зажарились)