Я
ЯНаталИЯ
Конечно приходи!)Правда?Это КРУТО!)
А я сколько прихожу к вам, меня кроме Натальи никто не замечает. Тогда я буду чаще приходить, если можно.
Да и... Я хорошая.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно приходи!)Правда?Это КРУТО!)
А я сколько прихожу к вам, меня кроме Натальи никто не замечает. Тогда я буду чаще приходить, если можно.
Да и... Я хорошая.![]()
Я хорошо, Наталья, правда.Привет, Маш)) все таки форум у нас маленький, сколько раз уже пересекались в его "переулках"
Как ты? Как дела?)
Ты сама как? 

Это хорошо, что хорошо)Я хорошо, Наталья, правда.Ты сама как?
Почему не спишь опять в столь поздний час?![]()
Таааак... С этим надо что то делать...а сна ни в одном глазу ))

Я у родственников в Питере спрашивала про этот "праздник", они вообще не в курсе))) Там никого не обливают)Да не говори)))
Глаза ?)) Не... не надоТаааак... С этим надо что то делать...
Подуть? Поцеловать?

За неотметки выбыла (Так что все-таки с Шехерезадой? Она же такой активный участник была.. Объясните )
Чета ржу))) Сильно)))Глаза ?)) Не... не надо![]()
Даже нужно.если можно.![]()
Ну и как мне с этим ночь стоять да день держаться, на одно чае не проехать. Наверное все таки запарю этого вьетнам-напитка и чаю и еще водички стакан, на случай всякий.Он вкусный кстати, мягкий очень)
Заметано!Даже нужно.

Я с Челябинска, после Натальи просыпаюсь. 
Чета ржу))) Сильно)))
и я тут хихикаю уже))Тооолько на силе воли, исключительноНу и как мне с этим ночь стоять да день держаться, на одно чае не проехать. Наверное все таки запарю этого вьетнам-напитка и чаю и еще водички стакан, на случай всякий.

А я вот стала попозже вставать, у меня по ночам соловьи поют, убаюкивают хорошо, а утром замолкают и так тихо тихо становится, ни звука. Такая тишина и покой, что из под одеяла вылезать совсем не хочетсяЗаметано!
Завтра утром ждите, разбужу вас рано-рано.Я с Челябинска, после Натальи просыпаюсь.
![]()

Этого у меня есть, аж через чур. Однако вот с этим жить это почти невозможно "Вьетнамский кофе Me Trang. Кофе Me Trang — не просто напиток, а вдохновение, которое наполняет Вас каждый день." Ведь я знаю его истинный вкус, этот кофе из самого Мордора.Тооолько на силе воли, исключительно![]()
Вот и правильно! А то в Эспаньоле поздно ложилась и раньше всех вставала еще и завтраками нас кормила, как сейчас помню *сглотнула слюну* обалденную румяную курочку в духовке, которую Ты называла мясом.А я вот стала попозже вставать, у меня по ночам соловьи поют, убаюкивают хорошо, а утром замолкают и так тихо тихо становится, ни звука. Такая тишина и покой, что из под одеяла вылезать совсем не хочется![]()

Ну вот ( Теперь я тоже хочу его попробоватьЭтого у меня есть, аж через чур. Однако вот с этим жить это почти невозможно "Вьетнамский кофе Me Trang. Кофе Me Trang — не просто напиток, а вдохновение, которое наполняет Вас каждый день." Ведь я знаю его истинный вкус, этот кофе из самого Мордора.

Да....было время))Вот и правильно! А то в Эспаньоле поздно ложилась и раньше всех вставала еще и завтраками нас кормила, как сейчас помню *сглотнула слюну* обалденную румяную курочку в духовке, которую Ты называла мясом.![]()

Вааааще красиво рассказал, да?Теперь я тоже хочу его попробовать![]()
Знаю-знаю и умолкаю.для меня это мясо...самое настоящее))![]()

Приходи обязательно, будем ждатьВааааще красиво рассказал, да?
Знаю-знаю и умолкаю.
Доброй ночи, Наталья.
Доброй ночи, гостеприимная Команда.![]()
Доброй ночи!)Теперь еще и есть захотелось ) И доброй ночи.обалденную румяную курочку в духовке
Ну не знаю, мой тебе совет держаться от него подальше, а то потом заново придется восстанавливать вкусовые рецепторы.Теперь я тоже хочу его попробовать
А курочку на ночь вредно))Теперь еще и есть захотелось ) И доброй ночи.
Ну не знаю, мой тебе совет держаться от него подальше, а то потом заново придется восстанавливать вкусовые рецепторы.