Я
ЯНаталИЯ
И ничего и не скучноКак скучно ты живёшь (в этом плане) :/
Зато нет пустых трат )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ничего и не скучноКак скучно ты живёшь (в этом плане) :/
ну это же скучно - покупать исключительно предметы первой и "второй" необходимостиИ ничего и не скучно Посмотреть вложение 442056
Зато нет пустых трат )
. Иногда же можно и похулиганить. 
))Не, ну можно и похулиганить, но редко, о завтрашнем дне тоже надо задумыватьсяну это же скучно - покупать исключительно предметы первой и "второй" необходимости. Иногда же можно и похулиганить.
![]()

Не подмазывайся)))Хотя, уверен , что миллионы мужчин только мечтают о такой женщине))
покупки для себя - часто. По несколько раз в неделю. В основном, по мелочи. Инструменты, мелочевку на алиэкспрессе, вкусняшки в кондитерском "У Палыча".Олимпийский вопрос дня!
13 июля, четверг
Как часто вы совершаете покупки для себя?
Что последний раз купили?
Для вас имеет значение на сколько вещь бредовая?
Посмотреть вложение 441893
Привет)Красиво)Блин почему меня в детстве не отдали на рисование!)А у нас сегодня новый шедевр после урока рисования [emoji4]![]()
Женщины- все таки странный народВсе, что покупаю, считаю полезным. Но жена с этим не всегда соглашается. Впрочем, я тоже не понимаю, чем полезны все 250 баночек и тюбиков в ванной, из которых МНЕ нужны только четыре.

Привет)Привет
Привет всем![]()
Да, мне тоже что то навеяло) Такая смесь ретро (точнее юности) и современного) получилось неплохоприкольно. Музыка прям, как наша Технология. Помнишь такую?

Привет)Буонджорно![]()
СПАСИБО!!!Олимпийская доска почёта!
![]()
Они не курят!
@Александрович 70 - 65 дней!
@Екатеринка555 - 175 дней!
@Ната1988 - 24 недели!
@AKonst - 11 месяцев!
@Insight - 60 дней!
@Pmpo - 9 недель!
@Vinsent - 23 недели!
![]()
А тут типа никто не видит?)))Да лаааадно... нельзя что-ли?... пока никто не видит)

ну если только мертвые с косамиА тут типа никто не видит?)))
))