Я
ЯНаталИЯ
Ого!) Забрался ты))Привет) описывать самому долго поэтому я выдержку из википедии суда впишу.
Это почти там где я однажды за рыбой ездил.
А что ты там делаешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!) Забрался ты))Привет) описывать самому долго поэтому я выдержку из википедии суда впишу.
Это почти там где я однажды за рыбой ездил.

Ой...красота какая)
здОрово!))Пытался снова вернуть смысл своего бытия, такие вещи иногда помогают на некоторое время.А что ты там делаешь?![]()
Да, я помню, "место где ты был счастлив"?Пытался снова вернуть смысл своего бытия, такие вещи иногда помогают на некоторое время.
Вот и сейчас вроде как даже и ждешь следующего дня, а значит еще повесилим.

Привет Дружище!!!Berlinka, привет кэп, я все еще в строю, это типа докладываю я так.

Все верно, но есть одно но, надежды нет - финал предрешен, а в остальном все именно так, я снова чувствую и переживаю ну и все такое как у обычных людей. В общем нет сейчас места для печали и прочего негатива. У вас то тут как дела и не только тут, но и в реальной жизни.Я очень рада что ты восстанавливаешься и надежда стала появляться!
Спасибо это помогает шагать дальше.Я за тебя ставлю отметки в табличку.
Фото не мое к сожалению, мне нечем фотать, но был я именно там.Обалденные места что ты фото выложил... просто сказка!!!
Читаю это твое сообщение... смешанные чувства - непонимание+грусть.Все верно, но есть одно но, надежды нет - финал предрешен, а в остальном все именно так, я снова чувствую и переживаю ну и все такое как у обычных людей. В общем нет сейчас места для печали и прочего негатива. У вас то тут как дела и не только тут, но и в реальной жизни.
Прощать не за что, но о проблеме и ее природе лучше обойти эту тему. Жизнь прекрасна и удивительна. Надеюсь ты не в обиде на меня за такой расплывчатый ответ. Я тронут твоим переживанием и это не может не радовать. Так что поводов радоваться больше, чем нет.ты болен?
Дела хорошо, только вот погоды нет (Все верно, но есть одно но, надежды нет - финал предрешен, а в остальном все именно так, я снова чувствую и переживаю ну и все такое как у обычных людей. В общем нет сейчас места для печали и прочего негатива. У вас то тут как дела и не только тут, но и в реальной жизни.
Конечно, как скажешь...Прощать не за что, но о проблеме и ее природе лучше обойти эту тему. Жизнь прекрасна и удивительна. Надеюсь ты не в обиде на меня за такой расплывчатый ответ. Я тронут твоим переживанием и это не может не радовать. Так что поводов радоваться больше, чем нет.
Ната, ты видела мое сообщение ранее? Про срыв нашего участника.Дела хорошо, только вот погоды нет (
Ага.. отвлеклась чуток))Ната, ты видела мое сообщение ранее? Про срыв нашего участника.
Ща попробуем разобраться)@ЯНаталИЯ
Натали, у меня есть непонятки... помоги разобраться.
В таблице команды стоит срыв у @А1986 (Анна), но судя по ее профилю, она не была здесь с 30 июня. Или я что-то не так понимаю?!
Посмотреть вложение 443002
Любишь солнышко, а на улице дождь. Ну буду желать в душе, тебе чистого неба и ясного солнца над головою, глядишь и желание исполнится.только вот погоды нет (
Может какой-нибудь левый "олень" отметку поставил.Ага.. отвлеклась чуток))
Ща попробуем разобраться)
Даже не сомневайся в этом.Уверена, ты его ощущаешь.