Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрейшее Утро, Константин.Зачем избавляться от долгов? Они же - очень нужны.
Вот что у нас есть самое ценное в жизни? Деньги, скажете? Нет. Не деньги. Самое ценное, что у нас есть - это время. И то, как мы его проводим. Насколько качественно.
Долги (в т.ч. и автокредиты) дают нам возможность приобрести какие-либо вещи гораздо раньше, чем мы могли бы это себе позволить, если бы их не было.
А значит, мы можем начать пользоваться типи вещами раньше. Эти вещи начинают приносить нам радость раньше. Другими словами, благодаря долгом, мы экономим время, которое потратили бы на ожидание, пока сами накопим.
Я уж молчу про инфляцию. Которая с одной стороны, сжирает ценность накопленного.
Но в то же время она так же и обесценивает наши долги.
Миллион рублей, взятый на ипотеку 10 лет назад сейчас уже совсем не такой ценный, как был раньше. Да и квартира с тех пор подорожала в несколько раз.
Чего бояться этих долгов, если они потрачены на реально нужные и полезные вещи?

Надо налить @Michayl Михаилу, а то придет, а я уйду и получится, что я просто похвасталась.

А как ты думал?а надо, да?
Приветик![]()

Спасибо, Машенька!)@ЯНаталИЯ
Как Ты любишь, моя девочка.
Посмотреть вложение 444385
Нет, не с мешковиной, а с горьким шоколадом)

Ирина, а что с Таней? Расскажи, если можно.В Волгограде завтра 35((((. Бедная Танюшка. В больнице очень жарко.
Привет, Наталья.Спасибо, Машенька!)![]()

Если что, я в соседней вкладке сегодня. 
ХорошоПривет, Наталья.Если что, я в соседней вкладке сегодня.
![]()

Да потому что нервничал, а вдруг не смогу выплатить, меня в суд потащат и т.д. Подсознательный страх какой-то. Говорю фобия..Почему ночами не спал?
Взаимно)) привет, хоть утро добрым для меня не бывает, но тебе доброго придоброго))))
! А с чем круассан?
Спасибо, Наташенька и Тебе.Привет Машенька! [emoji173]️
Спасибо большое и доброго дня тебе
![]()

приветДобрейшее Утро, Константин.
Целиком и полностью согласна с Тобою, но... Долги психологически тяготят, как ни крути. Ну да... В то же время они нас и стимулируют к действу, к усиленной работе, например, но... Когда на протяжении нЕскольких лет работаешь в том числе и на банки, немного уныло становится(((
Хорошего Дня, Константин!)
Посмотреть вложение 444382