Я
ЯНаталИЯ
Ну сейчас дома или еще путешествуешь?)а прилетела . встретилась с папой. все документы получила. потусовались в аэропорту и домой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сейчас дома или еще путешествуешь?)а прилетела . встретилась с папой. все документы получила. потусовались в аэропорту и домой)
на дачу приехали, всех уложила уже, сижу кофе пью)Ну сейчас дома или еще путешествуешь?)
Вот и я пью) Давай вместе попьемна дачу приехали, всех уложила уже, сижу кофе пью)

можно, только у тебя совсем поздно наверное, но вот вкусностиВот и я пью) Давай вместе попьем![]()
О!) Спасибо!)Посмотреть вложение 445588
можно, только у тебя совсем поздно наверное, но вот вкусности
Хоть глазами поем 
,О!) Спасибо!)Хоть глазами поем
![]()
Такое устройство бывает. "Жена" называется. Только не у всех модификаций такая функция присутствуетой , не говори, было бы круто , выбираешь картинку в интернете, нажимаешь распечатать, и вот открываешь дверцу, а там ароматное блюдо))
,
)хм, интересно, надо подумать над этим. может реально жену завести))Такое устройство бывает. "Жена" называется. Только не у всех модификаций такая функция присутствует)
Да уж) было бы клёво, но опасно, растолстеть можноой , не говори, было бы круто , выбираешь картинку в интернете, нажимаешь распечатать, и вот открываешь дверцу, а там ароматное блюдо))
,

Значит я домомучительница?Ну как тебе объяснить? Вот зачем Карлсон с Малышом низводили домомучительницу?
Хулиганили потому что.
И тут то же самое![]()

можно было бы добавить функцию понижение или повышение калорийности))Да уж) было бы клёво, но опасно, растолстеть можно![]()
Вот точно меня хочешь обидетьАд перфекциониста))

О! Идеальный вариант)) и галочку с выбором "отложить на ляжки" "отложить на бюст"можно было бы добавить функцию понижение или повышение калорийности))

да вообще крутяк был бы))) эх, мечты))О! Идеальный вариант)) и галочку с выбором "отложить на ляжки" "отложить на бюст"![]()
Не говори)))да вообще крутяк был бы))) эх, мечты))
Я здесь. Ты инвентарь принесла? Припрятала?Побреду я спать ( домомучительнице рано вставать сегодня [emoji22]
Всем пока
Доброй ночи, моя нежная Красавица.Побреду я спать ( домомучительнице рано вставать сегодня [emoji22]
Всем пока