Я
ЯНаталИЯ
Спасибо)Клонировать Натали, клонировать...
У тебя можно изъять ген стройности и воли![]()
Скорее ген упрямства
ну и воли, да)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Клонировать Натали, клонировать...
У тебя можно изъять ген стройности и воли![]()
ну и воли, да)Да, я дома, погода мрачная, + 18, будет дождик к ночи, точно.Ты сегодня дома весь день?
Как погодка?
Спасибо)![]()
Скорее ген упрямствану и воли, да)

Да, я дома, погода мрачная, + 18, будет дождик к ночи, точно.

Да просто написать сообщение с улыбкой и пожелать добра)Олимпийский вопрос дня!!!
20 июля, четверг
Какую мелочь вы бы могли сделать, чтобы чей-то день стал лучше?
![]()
Вот у нас холодно что то последние дни, мерзну, в пледике и с кофе сижу)А у нас жарко.
Правда не 45 как было, но 38 держится.
Ездила сегодня, прям припекает через лобовик хорошо.
А лето закончится, как холодные ветра задуют - будем ныть что холодно![]()
Вот у нас холодно что то последние дни, мерзну, в пледике и с кофе сижу)
Олимпийский вопрос дня!!!![]()
20 июля, четверг
Какую мелочь вы бы могли сделать, чтобы чей-то день стал лучше?
![]()
Хоть бы, а то еще покупаться хочется, а на улице уже осенью пахнет (У нас же тоже так было, аномально прохладно для этого времени.
Думаю через нас циклон прошёл и к вам направился
А потом будет снова жара под 40
Хотя бы на ближайший час, пока играет музыка 
Натуля, у меня тоже так бывает.Кстати, все хотела у тебя спросить, что ты думаешь по поводу двойных чисел? Ну вот представь, у меня постоянно идут двойные числа, попадаются на глаза, в день помногу раз, это может быть время, номер сообщения, номер на бейджике у продавца, номера машин, время прочтения, время получение, цена на товаре и т.д. вот везде, я их не отслеживаю, просто постоянно на глаза попадаются)

Я растерялась.Спасииибо
Даже боюсь спрашивать "для чего? "Опыты ставить наверное (((
Наталья, я вернулась. Клякса остается на острове. 
А вдруг эти? НЛО...![]()
А я бы сама махала белым флагом и просила забрать меня![]()
Даже боюсь спрашивать "для чего? "
Ну... нам до кляксы как до Луны, если только на следующей неделеЯ больше не уйду.А хотите на следующей недели кляксу возьмем?
Я умею сама с собою разговаривать.
![]()

Да и ладно, пойду за поздравлялками для ребят.Ну... нам до кляксы как до Луны, если только на следующей неделе![]()

Ооой...Кстати, у нас таких гостей еще и не было, пойду подготовлюсь@Айбека я здесь гощу и ребят поздравляю. )))
И то верно) Это для ребят важнее)Да и ладно, пойду за поздравлялками для ребят.![]()