Berlinka
Стражница Mantis
А я мельком кстати видела с утра)
Они сегодня все медали собрали

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я мельком кстати видела с утра)

Правда, Кэп? Если можно, то я постараюсь быть с вами до окончания стодневки.Маша, как хорошо что ты с нами!!!
А с завтрашнего дня буду поздравлять ребят. Ууууу.... я двух слов рифмой связать не могу, а тут целую строчку. Мне вот там на зашифровки нравились игры. С удовольствием играл.
Ага, тоже вырвали победу))Они сегодня все медали собрали![]()
Правда, Кэп? Если можно, то я постараюсь быть с вами до окончания стодневки.А с завтрашнего дня буду поздравлять ребят.
Мне очень нравится быть с вами.
А сейчас побегу Жанну поздравлю с Днем ее Рождения. На форуме столько реально позитивных и хороших людей! Классно!)

Спасибо, Макс!) И тебе!)Так-с ладно с вами хорошо, но понаехала родня))) Ушел до завтра.. Всем удачи, хорошего вечера или ночи и хорошей музыки)).

Хорошего воскресного вечера, Макс.Так-с ладно с вами хорошо, но понаехала родня))) Ушел до завтра.. Всем удачи, хорошего вечера или ночи и хорошей музыки)).

Машуля, конечно правда!
Ты же сама видишь, что мы все искренние, потому тебе комфортно с нами-а нам с тобой!![]()

Хорошего вечера Макс!Так-с ладно с вами хорошо, но понаехала родня))) Ушел до завтра.. Всем удачи, хорошего вечера или ночи и хорошей музыки)).

Натали, я хотела тебе писать что обещала, но тож дохляк.Чет я засыпаююю...на ходу, хотя лежу) по ходу мысли сплю)
Пригрелась так) даже шевелиться не хочется) доброй ночи всем![]()
Да конечно) ждет)Натали, я хотела тебе писать что обещала, но тож дохляк.
Завтра продолжу ок?
Спать хочу...

Спасибо милая. Пошла спать...Да конечно) ждет)
Тоже ложись давай) утро вечера мудреннее![]()