Хмм...Добро ночи, Маша!) И я иду уже скоро)
Так то я за Тобою.
Пошли спать!) 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хмм...Добро ночи, Маша!) И я иду уже скоро)
Так то я за Тобою.
Пошли спать!) 
Спасибо большое!@Cereris Анастасия!!! Ухххх!) 400 дней! КРУТЯК!!!
Посмотреть вложение 448605
И...
@Berlinka Кэп!!! Ты пример для всех нас!!!
210 дней победы над дурной привычкой!
Посмотреть вложение 448613
Тебе...
Посмотреть вложение 448617
Посмотреть вложение 448616
От души...![]()

Константин!)Ага. Они самые
Именно так нас и воспринимают другие коллеги![]()

Привет, Анастасия.Всем привет!
Спасибо большое!

Не переживай, мы с @ЯНаталИЯ подежурим.Ребята привет!
Не теряйте пожалуйста, у дочи похоже ангина. Высокая температура ещё вчера поднялась и не фига не спадает. В общем лечимся...
Буду заходить по мере возможности, всех люблю!!!![]()

Выздоравливайте Наташенька)Ребята привет!
Не теряйте пожалуйста, у дочи похоже ангина. Высокая температура ещё вчера поднялась и не фига не спадает. В общем лечимся...

Ребята привет!
Здоровья дочке!
БлиииинДобрый всем вечер. Хочу сказать, что я сегодня сорвался. В семье проблемы.А проблема эта - алкоголь.
Вот нервишки и шальнули, но легче конечно не стало...скурил штук 5. Где то ближе к 5 вечера с другом рванули в город, докурив очередную выбросил пачку. Решил, что активно займусь спортом и буду больше выходить на улицу, чтоб меньше дома находится, когда мне нервы шатают.Курить решил больше не буду. Ну и вылетаю я...это понятно.Но с вами было очень приятно.

Усугубил это да, благо с другом развеились, мне как то легче стало, полдня некурю, все хорошо.Больше и не буду раскуриваться, не думаю, что у меня сейчас физическая зависимость будет сильная, все таки 20 дней некурения, против 2 часов курения - 5 сигарет. Психологическая да.Но с нею я справлюсь на этот раз. Я надеюсь.Жаль, что покидаю команду, но курить больше не буду.Записался в 21 стодневку.Блиииин
Влад, как так? (
Как жаль, ну ты не раскуривайся больше, не покупай больше, держись, сам же увидел, что сиги не помогли, проблему не решили, лишь усугубили и без того не простое внутреннее состояние.
Молодец, видела твою заявку, держись, приходи к нам в гости, мы тебе всегда рады!Усугубил это да, благо с другом развеились, мне как то легче стало, полдня некурю, все хорошо.Больше и не буду раскуриваться, не думаю, что у меня сейчас физическая зависимость будет сильная, все таки 20 дней некурения, против 2 часов курения - 5 сигарет. Психологическая да.Но с нею я справлюсь на этот раз. Я надеюсь.Жаль, что покидаю команду, но курить больше не буду.Записался в 21 стодневку.

Конечно приду. Спасибо за поддержку)Молодец, видела твою заявку, держись, приходи к нам в гости, мы тебе всегда рады!![]()
Удачи те, Влад!) Я в тебя верю!)Конечно приду. Спасибо за поддержку)

Удачи те, Влад!) Я в тебя верю!)![]()
Спасибо.И спокойной ночи. Проснусь завтра....и как будто мне все приснилось)Доброй ночи, ВладСпасибо.И спокойной ночи. Проснусь завтра....и как будто мне все приснилось)