Berlinka
Стражница Mantis
Точно! Санкт-Петербург.Не совсем - пЕтербурженка))
Но мне простительно, я казашка

Даже казахстанская немка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Санкт-Петербург.Не совсем - пЕтербурженка))

всё! еду к тебеПечально, у нас всю ночь лил, сегодня вечером уже пробегал, а с завтрашнего дня, обещают, что он здесь на пару недель задержится. Как бы хотелось поделится со всеми вами)))

Таня, у тебя сильно жарко?всё! еду к тебе![]()

Уррра!!!всё! еду к тебе![]()
Ну, вот только я успокоилась и отскандалилась.....(((У нас уже началось 2 августа и значит сегодня день Десантника!
Всех причастных поздравляю, а остальным спокойной ночи
Посмотреть вложение 453546
Спасибо, Машенька! И тебе спокойной ночи, а мне надо как-то завтрашний праздник пережить. Мы еше не спим, мы в ПерчаткеДоброй ночки, Ирина...![]()
То, что все будут гулять?Спасибо, Машенька! И тебе спокойной ночи, а мне надо как-то завтрашний праздник пережить. Мы еше не спим, мы в Перчатке
? А я на будущий год хочу в Питер поехать, на белые ночи посмотреть...мы в Перчатке
гулять
Мне все равно на всех, у меня дома десантник((То, что все будут гулять?![]()
Даже не знаю как ответить, это больше, чем любовь. Я себя без Питера не представляю.Ты любишь его? Питер.
Все будет хорошо!) Обязательно) Вот увидишь...мне все равно на всех, у меня дома десантник((

До завтра. Пусть твои сны будут добрыми и волшебными.Все будет хорошо!) Обязательно) Вот увидишь...
Спать... Я совсем сплю, Ириш.
До завтра![]()

Печально, у нас всю ночь лил, сегодня вечером уже пробегал, а с завтрашнего дня, обещают, что он здесь на пару недель задержится. Как бы хотелось поделится со всеми вами)))
))