Что нет-нет? Нет кроме тебя никого.Ой, нет-нет.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что нет-нет? Нет кроме тебя никого.Ой, нет-нет.![]()
А что расценки такие?чуть ошиблась ... 4000 р. ( и обратно так же ) , я была в шоке !
А по скорой нельзя было?нет (, на скорой молоденькие девочки были ... в подъезде у нас одни старики ...
это платная перевозка больных была (( ... я даже не знала что у нас есть такая
СПАСИБОООООО!!! УРААААА! Как то быстро время пролетело.@Vinsent Привет!!!
Сидишь там, молчишь... а у тебя сегодня ЭКВАТОР!!!
Торт давай, шампанское давай, а для трезвенников-язвенников и лимонад пойдет
Будем поздравлять тебя!
Ты такой молодчина, просто наша гордость!!!
Посмотреть вложение 453219
Посмотреть вложение 453220
Посмотреть вложение 453218

.Не смогу, к сожалению.Что нет-нет? Нет кроме тебя никого.
Да ни какОлимпийский вопрос дня!
2 августа, среда
Как вы реагируете на критику совершенно не знакомого человека?
![]()
![]()

Главные критикиДа ни как
Критика понятие слишком субъективное, поэтому воспринимаю с улыбкой, это просто мнение одного из миллиардов людей, не более))

А что расценки такие?
ещё был вариант вызвать простую скорую + бригаду мчсА по скорой нельзя было?
надо к вам в гости заглянутьЕсли будут хулиганить смогу-)
В гости куда? Сказочная нечисть у нас по всем командам-) Старички есть у всех-)надо к вам в гости заглянуть
старички есть ?
в 21_4В гости куда?

Заходи конечно-)в 21_4![]()
Я не шумлю, я честно говорю, что буду игнорировать. Наташенька, я просто смысла не вижу изображать дружелюбие; в данном случае мне проще избегать общения.Иринка, @morgana , чего шумишь? ))
Я грю, "любить и жаловать")) Ребятам и так не просто) волнуются, переживают, пытаются оправдать надежды) Давайте их поддержим
![]()
+1Я не шумлю, я честно говорю, что буду игнорировать. Наташенька, я просто смысла не вижу изображать дружелюбие; в данном случае мне проще избегать общения.
Я не шумлю, я честно говорю, что буду игнорировать. Наташенька, я просто смысла не вижу изображать дружелюбие; в данном случае мне проще избегать общения.
А может не будем сюда за собой шлейфом тянуть старые разногласия? :/
Я, кажется, только сказала, что не хочу изображать то, чего нет. Никто никуда ничего тянуть не будет.А может не будем сюда за собой шлейфом тянуть старые разногласия? :/
Согласна, логичнее не общаться, но тогда уж и не намекайте на то что в стодневке теперь станет хуже или еще что то, обидно это, попытайтесь понять. Забудьте уже эти дрязги) Представь если бы я всех игнорила кого банила и кто мне гадости писал, что бы было?) Кошмар))) А Хранительство и так предполагает вечные нападки + и нагрузки серьезные, даже уже вновь прибывшие не дадут мне соврать) Конечно, никто не заставляет вас обниматься и делить обеденный стол, но просто без негатива общаться в нейтральной форме можно же, ну или вообще не общаться, но и не намекать никак в диалогахЯ не шумлю, я честно говорю, что буду игнорировать. Наташенька, я просто смысла не вижу изображать дружелюбие; в данном случае мне проще избегать общения.

Конечно. Я согласна целиком и полностью; полный игнор, никакого обсуждения и упоминания.Согласна, логичнее не общаться, но тогда уж и не намекайте на то что в стодневке теперь станет хуже или еще что то, обидно это, попытайтесь понять. Забудьте уже эти дрязги) Представь если бы я всех игнорила кого банила и кто мне гадости писал, что бы было?) Кошмар))) А Хранительство и так предполагает вечные нападки + и нагрузки серьезные, даже уже вновь прибывшие не дадут мне соврать) Конечно, никто не заставляет вас обниматься и делить обеденный стол, но просто без негатива общаться в нейтральной форме можно же, ну или вообще не общаться, но и не намекать никак в диалогах![]()