Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сказать мы ничего не можем, так как от нас никто не считает(( Очень плохо, что неправильные ответы перестали синить, никакой наглядности((так и было![]()
Доброй ночи, Машенька. До завтра.Девушки, доброй ночи.![]()
согласна , ИраИ сказать мы ничего не можем, так как от нас никто не считает(( Очень плохо, что неправильные ответы перестали синить, никакой наглядности((

ой не знаю я , Ира, устала играть ((... давай завтра решим , спать хочу@Танюшка68, Танечка, если эта тунеялка не уговорится, может, ты посчитаешь?))}
Доброй ночи , Машенька !Девушки, доброй ночи.![]()
Давай обратимся с просьбой к Вике ( как ее ник?)согласна , Ира![]()
и мне не нравится , т.к. буковок много писать надоНе нравится мне новая игра. Скучно(((

Я постоянно редактирую свои сообщения - у меня руки распухшие, с мозолями, да еще и периодически боли типа артритных - часто не попадаю пальцами на нужные буквы((ой не знаю я , Ира, устала играть ((... давай завтра решим , спать хочу
@screamerssДавай обратимся с просьбой к Вике ( как ее ник?)
Пойди напиши чего-нибудь))и мне не нравится , т.к. буковок много писать надо![]()
надо спать ! я пошла и ты не засиживайсяЦелый день хотелось спать, а теперь, как назло, от усталости не уснуть((

Заваливайся в постель, Ириш) Или Ты уже в постельке?Целый день хотелось спать, а теперь, как назло, от усталости не уснуть((
лень ))Пойди напиши чего-нибудь))
ушла янадо спать ! я пошла и ты не засиживайся![]()

Нет другая Вика, бывшая Рут
Спасибо, Машенька))@Vii так? Викуля, привет.![]()