Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Костя!Канеч. Только вот теперь жаба будет душить несколько дней :/

Спасибо, Натальюшка!))Я помню что у тебя был другой вес... но ты была очень красива и тогла.
А сейчас ты неотразима, спортивна и вообще... восхищаюсь твоей отвагой по спасению утопающего!!!
Надеюсь тебя поблагодарили ее родители.![]()

Ни чего там нет уважительного, прогууууулУважительная причина![]()

Ага... и когти большие))Не. Я добрый![]()

Ага... значит уже пробовал?))Наоборот. Во сне все ещё лучше представляется))

Мда уж... так и подумала, что странно что девочка лет 5 без присмотра купается одна.Спасибо, Натальюшка!))
Родители пьяненькие шашлыки жарили неподалеку шумной веселой компанией, а я за соседними кустами на покрывале лежала, загарала и читала. Когда девочку вытащила, отец кривой подбежал, мать я вообще не видела, Спасибо конечно сказал, но мне от него его не надо было, сказала что надо следить за ребенком, ну а потом скоренько уехала, потому что знаю что через пол часа девочка снова полезет в воду, а следить за ней некому, папанька окривеет еще больше, не хотела это видеть(
Да, я помню, Наталья.Посмотреть вложение 455637 а эта на флешмобе была))

ой , беда беда ((Родители пьяненькие шашлыки жарили неподалеку шумной веселой компанией, а я за соседними кустами на покрывале лежала, загарала и читала. Когда девочку вытащила, отец кривой подбежал, мать я вообще не видела, Спасибо конечно сказал, но мне от него его не надо было, сказала что надо следить за ребенком, ну а потом скоренько уехала, потому что знаю что через пол часа девочка снова полезет в воду, а следить за ней некому, папанька окривеет еще больше, не хотела это видеть(
Да уж, надеюсь что все таки обошлось)Мда уж... так и подумала, что странно что девочка лет 5 без присмотра купается одна.
Повезло той девочки в тот день тебя встретить!
Думаю больше не повторилось, потому что думаю, что смерть два раза за день не приходит (надеюсь).
Во.... а я еще и с кровати падаю
да больно так, вот пару дней назад рухнула, и опять синяк
Такова реальность Танюшка...ой , беда беда ((
Да, к сожалению ничего не сделаешь (Такова реальность Танюшка...
Что же ты так неспокойно спишь-то?...Во.... а я еще и с кровати падаюда больно так, вот пару дней назад рухнула, и опять синяк
![]()
А у меня, вроде, вот эта была...Посмотреть вложение 455637 а эта на флешмобе была))