Да, ладно, потом сделаем. ))) Пока... тссс...Эх, если бы все ночью пришли и наболтали нам на кляксу ещё. Надо со всеми договориться чтоб в субботу ночью все "спим" здесь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ладно, потом сделаем. ))) Пока... тссс...Эх, если бы все ночью пришли и наболтали нам на кляксу ещё. Надо со всеми договориться чтоб в субботу ночью все "спим" здесь![]()
Привет!Две работы и дают о себе знать,через пару неделек будет полегче (надеюсь)@Андрей Шалаев Привет!
Ты что так редко к нам заходишь?
Да все заняты дружище, заходи хоть в субботу ночью.Привет!Две работы и дают о себе знать,через пару неделек будет полегче (надеюсь)

Постараюсь...если рыбку стрелять не уедуДа все заняты дружище, заходи хоть в субботу ночью.
Мы вчера здесь до трех ночи сидели и болтали чтоб медаль получить для команды.
Не хватает людей, понимаешь?
А так-то уже 3 недели стодневки осталось![]()

Нет , это @АнкаЯ виновата. Предлагаю ее похитить и запереть в Олимпии)))Это я виновата.Я поздно проснулась.
Пойду готовить макароны.![]()
Может, лучше общаться каждый день?))Эх, если бы все ночью пришли и наболтали нам на кляксу ещё. Надо со всеми договориться чтоб в субботу ночью все "спим" здесь![]()
не соглашусьа хомячки как известно-никого не любят![]()

а мне(Я тебе скинула заявку в друзья в ВК)

Всем привет !С победой нас !
Мы молодцы !

а мне![]()
отправилаТолько рада буду, скажи куда.