Она прыткая, вырвется и убежит, по-любому.это @АнкаЯ виновата. Предлагаю ее похитить и запереть в Олимпии)))
Это я виновата.
Надо было в девять зайти. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она прыткая, вырвется и убежит, по-любому.это @АнкаЯ виновата. Предлагаю ее похитить и запереть в Олимпии)))
Надо было в девять зайти. 
Дык... Нужно позитивно общаться, без оглядки, без опаски написать глупость. Лайкать друг другу для задора. А то я пишу, другие читают и даже не цитируют, не лайкают, вот сиди и думай, а нужет ли ты здесь кому-нибудь.Может, лучше общаться каждый день?))

И вообще, когда пишешь, а сообщениям твоим никто не лайкает, это сродни тому, что ласкать мужчину ртом, а он молчит, как партизан. Ты стараешься, а он молчит... (((А то я пишу, другие читают и даже не цитируют, не лайкают, вот сиди и думай, а нужет ли ты здесь кому-нибудь.![]()

Нет , это @АнкаЯ виновата. Предлагаю ее похитить и запереть в Олимпии)))
Может, лучше общаться каждый день?))

И тебя тоже поймаем))
Ну, ладно.
С "обними меня скорей" я, пожалуй, погорячилась. 
Я гость. )))Сначала поймайНет , это @АнкаЯ виновата. Предлагаю ее похитить и запереть в Олимпии)))

Поздравляю с медалью Конь! Молодцы))На Анку вообще обиделась...
Насчет болтать каждый день - только за!
Но судя по движухе в раздевалке, буду рада и субботнему общению на всю катушку![]()

А ты хитрюшкаИ на форуме тоже чирикают, а мы спим. И Анка - партизанка льет воду на мельницу империалистов![]()

Так у вас нет никого последнее время утром...Нат
Наташа, ты ее через собаку позови, пусть у нас погостит. Вот в начале стодневки, когда @Сергей028 еще был с нами, @АнкаЯ по утрам всегда у нас была, а теперь в Империю к Николаю @Carrado бегает)))
Прям как в моей раздевалке 
Хотела тебя попросить рецепт лимонада выложить) не найду)А я хочу сегодня сделать тортик без выпечки![]()
Надо же...Еще и дразнится.
Привет, Николай.

Меня то за что?))И тебя тоже поймаем))

И вообще, когда пишешь, а сообщениям твоим никто не лайкает, это сродни тому, что ласкать мужчину ртом, а он молчит, как партизан. Ты стараешься, а он молчит... (((
Всякое желаниесописАть пропадает.![]()

Надо же...Еще и дразнится.
Привет, Николай.