Berlinka
Стражница Mantis
Так у вас нет никого последнее время утром...Прям как в моей раздевалке
![]()
У нас просто утро было когда мы спать легли в 4 утра

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у вас нет никого последнее время утром...Прям как в моей раздевалке
![]()

Хотела тебя попросить рецепт лимонада выложить) не найду)
Хочется попробовать сварить)
Хелоу евриван... приехал ток с деревни. Ща поеду в парк горького на роликах кататься. Да, у меня все норм. Погода отличная в интернете некогда сидеть. А в деревне он ваще еле пашет-только просмотреть страницу можно, но не писать...
Привет! Надо было еще вчера придти, это нам твоих сообщений до кляксы не хватилоВсем привет!
Ок.

Тоже что ли намутить такого... Наташ а можно коричневый сахар на обычный заменить? А то он дорогой...Момент... там все очень просто!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А это уже мой, готовый
![]()
Больше спасибо, сохранила себе. Пойду искать сахар))Момент... там все очень просто!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А это уже мой, готовый
![]()
СПАСИБОЧКИ!!! А подарочек вообще класс!!!@Vinsent Вадим - 185 дней, как бросил курить!!!
Посмотреть вложение 455591
Ты большой МОЛОДЕЦ! А у меня есть подарочек для Тебя...
С какого числа ты без выходных?Привет!!! Да на работе, совсем выходных не вижу![]()
Не расстраивайся. Не поняла, Коня взяли, а вип за игровую игрокам не вручают больше?Привет! Надо было еще вчера придти, это нам твоих сообщений до кляксы не хватило![]()
Тоже что ли намутить такого... Наташ а можно коричневый сахар на обычный заменить? А то он дорогой...
А мы тут красной смородины нажали сока с водой разбадяжили с сахаром и льдом- тоже круть.

У нас тех неполадки с сервером, медали дали, а ленты он отказался давать, целый день с Сергеем пытаемся уговорить, он ни в какую не хочет (Не расстраивайся. Не поняла, Коня взяли, а вип за игровую игрокам не вручают больше?

Эх, надо было тебе этот рецепт с утра по-раньше дать))))Больше спасибо, сохранила себе. Пойду искать сахар))
Ого. Это какое по счету дыхание должно открыться, чтобы столько работать?Ирина, по моему с начала года, ну или с марта точно.
Зачем это?)))Эх, надо было тебе этот рецепт с утра по-раньше дать))))
Чтобы ты в воскресенье Коле выспаться дала))))Зачем это?)))
По моему скоро последнее закроется.Ого. Это какое по счету дыхание должно открыться, чтобы столько работать?