Так а в перспективе выходной намечается или твой работадатель считает, что отдыхать надо уже на пенсии?По моему скоро последнее закроется.![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а в перспективе выходной намечается или твой работадатель считает, что отдыхать надо уже на пенсии?По моему скоро последнее закроется.![]()
Так я быстро бегаю... И за сахаром тоже))Чтобы ты в воскресенье Коле выспаться дала))))
Так пока за сахаром бегаешь, пока лимон отжимаешь, пока корки режешь и т.д., уже и Куранты пробьют))Так я быстро бегаю... И за сахаром тоже))
Так пока за сахаром бегаешь, пока лимон отжимаешь, пока корки режешь и т.д., уже и Куранты пробьют))
Хитрый план
Я раньше встаю и поднимаю всехЧтобы ты в воскресенье Коле выспаться дала))))

Добавь еще -порежусь, пролью нечаянно кипяток, отпрыгну в испуге, стукнусь об холодильник....Так пока за сахаром бегаешь, пока лимон отжимаешь, пока корки режешь и т.д., уже и Куранты пробьют))

Кого это всех? Что-то я кроме Анки никого не видела?)))Я раньше встаю и поднимаю всех![]()
Правда? Расскажи о своем последнем кулинарном приключении)))Добавь еще -порежусь, пролью нечаянно кипяток, отпрыгну в испуге, стукнусь об холодильник....
Я с приключениями готовлю))
Вот как раз скоро пойду страдать, готовить))Правда? Расскажи о своем последнем кулинарном приключении)))
Да? А я сама встаюЯ раньше встаю и поднимаю всех![]()

Буду ждать))Вот как раз скоро пойду страдать, готовить))
Расскажу завтра. Рано утром))
Её поднимаю, Полина там только укладывается. Её тоже тормошуКого это всех? Что-то я кроме Анки никого не видела?)))

Нет же. Я смотрю на тебя и ты просыпаешься))Да? А я сама встаю![]()
Кто такая Полина - партизанка, мишка или империалистка?Её поднимаю, Полина там только укладывается. Её тоже тормошу![]()
Может, ты и меня по-соседски будить будешь? А то я в последнее время никак не могу заставить себя встать раньше семи.Нет же. Я смотрю на тебя и ты просыпаешься))
Нет же. Я смотрю на тебя и ты просыпаешься))
где смотришь?))Счастливчик, а завтра выходной?Привет! Я дома.![]()
Ага, страшно? Не ходила бы ты , Анка, в Империю гулять, а то вон чего нагуляла. Триллер.где смотришь?))
В моем лесу страшно одной...Ага, страшно? Не ходила бы ты , Анка, в Империю гулять, а то вон чего нагуляла. Триллер.