О, еще одна соседка в гости заглянула. Добро пожаловать, @Дарт Вейдер. Чувствуй себя как дома)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, твои партизаны договорились в прятки играть, а ты забыла? Это только кажется, что ты в лесу одна, а там за каждым деревом, в каждом овраге - по партизану.В моем лесу страшно одной...![]()
А обычный сахар вреден да? Просто всегда думал, что любой сахар это чистый углевод и ничего там больше нету в нем.Привет Макс!
Конечно можно, у меня не было коричневого, делала с обычным. И бери всего в 2 раза больше. А то всего лито подучится, скучно
Просто коричневый, он самый безвредный для организма. А ещё лучше мёд (для организма), но в лимонаде не прокатит.
Если честно, основной работодатель не виноват, в выходные постоянные подработки.Так а в перспективе выходной намечается или твой работадатель считает, что отдыхать надо уже на пенсии?

. Что поделаешь, всем хочется жить достойно, но на одну зарплату не получается, пока.
Понимаю, меня и саму жаба душит уйти на выходнойЕсли честно, основной работодатель не виноват, в выходные постоянные подработки.. Что поделаешь, всем хочется жить достойно, но на одну зарплату не получается, пока.
![]()
Наша она. Дарт Вейдер ))Кто такая Полина - партизанка, мишка или империалистка?
Давай со временем разберемся. У тебя сколько Москвы?))Может, ты и меня по-соседски будить будешь? А то я в последнее время никак не могу заставить себя встать раньше семи.
А почему Полина спать ложится, когда ты просыпаешься?Наша она. Дарт Вейдер ))
У меня с Москвой все ровно))Давай со временем разберемся. У тебя сколько Москвы?))
Чтоб раздевалку не обокрали)А почему Полина спать ложится, когда ты просыпаешься?
Наивная))) казну-то давно проверяли?Чтоб раздевалку не обокрали)

У Аленки там система нипель. Кто в казну войдет, тот от нее и помрет.Наивная))) казну-то давно проверяли?![]()
От души, Вадим.СПАСИБОЧКИ!!! А подарочек вообще класс!!!![]()
Не курим. 
Полиночка, привет)У Аленки там система нипель. Кто в казну войдет, тот от нее и помрет.

Да я тоже то тут то там( никак не присяду спокойно в раздевалке с кофейкомМне пора пойти еще поработать, а вы, гости дорогие, не стесняйтесь, располагайтесь, общайтесь.
Наташа, Максим, Вадим, привечайте, пожалуйста, гостей))
(Всех впускайте и никого не выпускайте)

Эх, надо было тебе этот рецепт с утра по-раньше дать))))

А обычный сахар вреден да? Просто всегда думал, что любой сахар это чистый углевод и ничего там больше нету в нем.

Наташик, а я сегодня веселенькие пельмени ела) хочешь покажу?))Он того... кормушка например для Кандиды.
Но это другая история...
Не будем ей омрачать лимонад![]()
А почему Полина спать ложится, когда ты просыпаешься?