А что от мяса полнеют?Да... я сижу вот и борюсь с собой, реально, жутко хочу мяса, жареного, много![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что от мяса полнеют?Да... я сижу вот и борюсь с собой, реально, жутко хочу мяса, жареного, много![]()
А вот про Почти можно поподробнее?))Отчет: без происшествий. Почти![]()
Что рассказать неловко?Да как-то без снов было![]()

Оно калорийное очень, особенно если жареное (А что от мяса полнеют?
Ира , я сама на минутку зашла@Танюшка68, куда опять все подевались?))
, спать хочуПодумаешь. Я столько калорий трачу, что в последнее время еачала все есть с хлебом, чего раньше никогда не было.Оно калорийное очень, особенно если жареное (
я тоже мясо захотелаОно калорийное очень, особенно если жареное (
... пойду как я спатьТебе надо, у тебя траты энергии очень большие)Подумаешь. Я столько калорий трачу, что в последнее время еачала все есть с хлебом, чего раньше никогда не было.
Добройвсем доброй ночи !

Какая связь между мясом и сном?))я тоже мясо захотела... пойду как я спать
быстрей уснуть , чтобы не хотелось ... ну ...или чтобы приснилось оноКакая связь между мясом и сном?))
Спокойной ночи, солнышко! Пусть тебе приснится Костин холодильник. И пусть утро будет дождливым))быстрей уснуть , чтобы не хотелось ... ну ...или чтобы приснилось оно
всё ! ушла !
Ну короче...Не пролила ничего, не сожгла, не порезалась и даже на терку палец не настрогала, и половник не стоял в супе как всегдаА вот про Почти можно поподробнее?))

потом попробовала

Что за приправа?Ну короче...Не пролила ничего, не сожгла, не порезалась и даже на терку палец не настрогала, и половник не стоял в супе как всегда
И даже посолила нормально, а не мало как обычно.
А мы в Анапе купили приправу для супов развесную. Ну я ее немножко бульк в щи...потом еще и еще...и ещепотом попробовала
![]()
Дык... Нужно позитивно общаться, без оглядки, без опаски написать глупость. Лайкать друг другу для задора. А то я пишу, другие читают и даже не цитируют, не лайкают, вот сиди и думай, а нужет ли ты здесь кому-нибудь.![]()

И вообще, когда пишешь, а сообщениям твоим никто не лайкает, это сродни тому, что ласкать мужчину ртом, а он молчит, как партизан. Ты стараешься, а он молчит... (((
Всякое желаниесописАть пропадает.![]()
))А незнай. УниверсальнаяЧто за приправа?

Вот именно. А под моими меньшеНу вообще-то под каждым твоим сообщением по 4-5 лайков![]()