Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, сони!

подо мной молодые соседи живутА что он должен делать? Кричать и стонать?))
оба кричат , не считая собаки ))) ... собаку жалко 
Ну а что?Ой насмешила, не могу
Прям картина перед глазами как мужчина говорит - "Ты молодец! Все правильно, у тебя талант!"Продолжай в том же духе, у тебя великое будущее...
Всё, пацталом!
Машуля, ты сделала моё утро/день!!! [emoji173]️
Я вообще люблю, когда меня хвалят.Костин холодильник не снился . Даже не знаю хорошо это или плохоСпокойной ночи, солнышко! Пусть тебе приснится Костин холодильник. И пусть утро будет дождливым))

Хмм... Не... Кричать не надо, а то я перепугаюсь, что...подо мной молодые соседи живутоба кричат , не считая собаки ))) ... собаку жалко
![]()
так. Я, кажется, работаю. 

Танюшка, привет...Костин холодильник не снился . Даже не знаю хорошо это или плохо
утром ветер чуть снизил градусы , но дождя нет![]()

Вот еще придумала, ну не получился и не надо)Доброе утро Ириша.
Я не соня, я была расстроена и помалкивала.
У меня торт не получился что видео сюда вставляла, не делайте нафиг!
Там зачем-то надо желатин добавлять в сметанно-сгущёнковый крем.
Ну сделала так...
В итоге у меня получились слои сухих панировочных сухарей и прослойки крема-желе. Выбросила в помойку в общем... злая прям была.
Может это у меня руки не из того места растут ...
![]()

Ну а что?Я вообще люблю, когда меня хвалят.
Вот еще придумала, ну не получился и не надо)
Но есть то хоть можно его?![]()

Привет , Маша ! Привет всем !Танюшка, привет...![]()

И я Тебя хвалю и радуюсь, что знакома с такой клЕвой девчонкой!)И правильно!!!
Хвалить должны за ВСЕ!!!
Хвалю тебя Машуля, за то что ты есть!
![]()

Поревешь? Из-за торта?И вообще не мой день сегодня... хотела добра людям принести... ай, короче.
Пойду пореву.![]()

И еще, НА!)И вообще не мой день сегодня... хотела добра людям принести... ай, короче.
Пойду пореву.![]()
Перестань, день еще впереди.И вообще не мой день сегодня... хотела добра людям принести... ай, короче.
Пойду пореву.![]()
эта инфа доступна только ВИПамЗа последние два дня мой профиль просмотрели пять раз, четыре из них - форумчане, которых я не знаю. Это как то странно, раньше мой профиль никого не интересовал. Как то мне тревожно или у всех так, а я просто внимания не обращала.

Вот же ж. Жила себе спокойно и не знала, что по моему профилю постоянно кто-то лазает)))))эта инфа доступна только ВИПам
ты на первом месте по болтливости ))), чего же ты удивляешься такому вниманию![]()