Д
Дарт Вейдер
Я уже играла, мне не зашло. А вот трупов нет нигде, хоть посмотрю) Но и убрать могу, дело нехитрое)Какие вы, империалисты, кровожадные. Нет, чтобы пойти в Игровую поиграть, вы хотите пойти на трупы посмотреть))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже играла, мне не зашло. А вот трупов нет нигде, хоть посмотрю) Но и убрать могу, дело нехитрое)Какие вы, империалисты, кровожадные. Нет, чтобы пойти в Игровую поиграть, вы хотите пойти на трупы посмотреть))
Ну нам попался достаточно лояльный к Таро инквизитор.)
Так что не сожгут))

Покажи мне хотя бы один труп в Империи. Расстреливай их - не расстреливай - хоть бы что. Бегают, смеются, лопочут чего-то. И наган сперли(Полина, тебе мало трупов в Империи?![]()
ЗдОрово, мне кажется!
Они просто Зомби уже!Покажи мне хотя бы один труп в Империи. Расстреливай их - не расстреливай - хоть бы что. Бегают, смеются, лопочут чего-то. И наган сперли(
Ты с ними ничего не сделаешь! 
Хм. А во что вы там играете?
Понятно!![]()
А то )) три килограмма набрала, уже месяца полтора держу цифру 50!Фея, что у тебя с волосами?
С весом ты, кстати, вопрос решила?![]()
Ну вы и накосячили!![]()
Наташка, это где ты так нарвалась ?У нас он (инквизитор) не просто лояльный, но ещё и образованный.
Умеет различать мух и котлеты.
А то можно просто орать, что бесовское это все, ничем не мочь аргументировать и тупо слать жалобы модераторам.
Смешно![]()
Наташка, это где ты так нарвалась ?

@Танюшка68, закопай, пожалуйста, трупы в Игровой.
Пом. рефери должен что то знать?Спокойно, Машенька! Все играющие живы))Пом. рефери должен что то знать?
Когда знаешь откуда ноги растут, легче как-то.Ты кстати, так выручила меня этим видео!!!
Мир меня любит!![]()

А дочу с кем?Второй день ломаю голову, чтоб такого замутить и куда уехать вдвоём на пару дней.