У
Удалённый пользователь 24693
Доброе утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Утро.Доброе утро)

Дела дела дела

Привет, Маша!)Привет, Наталья.![]()

Доброе утро, Машенька!
Привет, @ЯНаталИЯ! Что тебе снилось сегодня?))Привет, Маша!)![]()
Я вчера отправляла спать кого-то...Доброе утро, Машенька!
Выспалась , но, похоже не вся. Глаза красные как у кролика. Хотела присесть в ожидании автобуса, но поняла, что нельзя, потому что потом никакая сила не поднимит меня с этой скамейки.

Ну, так я и ушла спать в итоге)))Я вчера отправляла спать кого-то...![]()
Странно так, мне снилось Рождество или НГ, не отчетливо, и что я каталась на санях, лошади с бубенчиками и цветными платками на шее, мороз, сумерки, шумное веселье и игры в снежки. Отрывки кадров... горячий чай, пар от рук, чей то звонкий смех, улыбка, раскат салюта, падающие разноцветные огни в ночном небе, мне тепло и хорошо, а щеки щиплет сибирский мороз. Вот такой сон)Привет, @ЯНаталИЯ! Что тебе снилось сегодня?))
Классный)Странно так, мне снилось Рождество или НГ, не отчетливо, и что я каталась на санях, лошади с бубенчиками и цветными платками на шее, мороз, сумерки, шумное веселье и игры в снежки. Отрывки кадров... горячий чай, пар от рук, чей то звонкий смех, улыбка, раскат салюта, падающие разноцветные огни в ночном небе, мне тепло и хорошо, а щеки щиплет сибирский мороз. Вот такой сон)

Чудесно.Странно так, мне снилось Рождество или НГ, не отчетливо, и что я каталась на санях, лошади с бубенчиками и цветными платками на шее, мороз, сумерки, шумное веселье и игры в снежки. Отрывки кадров... горячий чай, пар от рук, чей то звонкий смех, улыбка, раскат салюта, падающие разноцветные огни в ночном небе, мне тепло и хорошо, а щеки щиплет сибирский мороз. Вот такой сон)