Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо !

@Танюшка68, сообщаю, что за прошлую неделю отметки есть у всех кроме Александра![]()
придёт он ... я в нём уверенаЭто мы еще старались.Ого, господа олимпийцы, какие вы болтуны. Меня не было всего- то шесть часов, а вы написали целых четыре сообщения)))))

Так что я совсем не понимаю Полинкиного @Дарт Вейдер беспокойства по поводу кляксы. Олимпийцам она только если во сне приснится))Это мы еще старались.![]()
Или они ее нам сами задарят. Из жалости.Так что я совсем не понимаю Полинкиного @Дарт Вейдер беспокойства по поводу кляксы. Олимпийцам она только если во сне приснится))

А мы им взамен коня отдадим?))Или они ее нам сами задарят. Из жалости.![]()
Нееееееет!!!))) Взамен им будет удовлетворение душевное от благородного поступка.А мы им взамен коня отдадим?))

Понятия не имею@ЯНаталИЯ, Наташенька, ты знаешь вопрос дня или мне опять к соседям идти?)))
Это тоже годится))) 5 ошибок - пять сообщений.Понятия не имею
Вот если бы ты меня спросила "вспомни 5 последних ошибок сервера"...я б сразу вспомнила))
Тогда была-небыла!) И я отвечу!).Сегодня обязательно отвечу на вопрос дня, что бы там не спрашивали. Подробно отвечу, сообщений на двадцать....

Нееееееет!!!))) Взамен им будет удовлетворение душевное от благородного поступка.![]()

Пока неизвестно)))Тогда было-небыла!) И я отвечу!).
А что за вопрос то?![]()
Ну, думаю страниц на пять мы ответим с Тобою... А давай договоримся во сколько встречаемся здесь и вместе ответим!)Пока неизвестно)))

Я приду. 
Машенька, по МСК я освобожусь часам к одиннадцати. Для тебя это поздно будет. Это я только сейчас слегка передохнула, потому что волосы сушила, а через десять минуь опять побегу пахать.Ну, думаю страниц на пять мы ответим с Тобою... А давай договоримся во сколько встречаемся здесь и вместе ответим!)
Просто мне сейчас ехать надо) Назначай время по МСК.Я приду.
![]()