Maximalist
Авторитетная личность
Доброе утро! А у меня форум в телефоне просто всегда открыт, только в свернутом состоянии. Я так бывает на секунду зайду события проверить, но не читаю ветку.@Maximalist , доброй ночи , Макс! Не спится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! А у меня форум в телефоне просто всегда открыт, только в свернутом состоянии. Я так бывает на секунду зайду события проверить, но не читаю ветку.@Maximalist , доброй ночи , Макс! Не спится?

Конечно хорошо, что ж тут плохого?) Сходить с ума можно по разномуИ ведь не поспоришь). Настораживает только слово "хорошо"![]()

Потерялия тутчто случилось ??

И вас потерялиПривет. Чего случилось?![]()

Кто сказал что тебе его сняли? у тебя наоборот 2 випа теперь)@ЯНаталИЯ, @screamerss, защиты и спараведливости! У меня был нормальный такой V.I.P, выданный лично великим Князевым (@Sergey), а мне его сняли и выдали временный за Игровую. Это беспредел и беззаконие!
Ты самая ЛУЧШАЯ!) Клевая и безмерно талантливая!)Морганочка - умница!

Клааааааасс!) А можно меня так же со следующего понедельника.@morgana Пора вставать. С добрым утром!
Посмотреть вложение 457074
Вставай,засоня,хватит спать!
Пора уже и просыпаться
И тем,кто ждет тебя опять,
На сайте мило улыбаться.
Пока ты нежилась в тепле,
Пока Морфей с тобой прощался,
Твой легкий завтрак на столе,
Тебя давно уже заждался.
Ты на другом конце земли
И до тебя не дотянуться,
Но сайт нам дан,чтоб мы смогли
Улыбкой теплой прикоснуться.
Стряхни с себя остатки сна,
Прильни к экрану,хоть немножко.
Ну разве наша в том вина,
Что мы кому-то свет в окошке.

Привет.
а где Ира то теперь после таких будений? 

Все. Обещала двадцать ответов на вопрос дня - сделала. Морганочка - умница!
Ухожу спать. Господа олимпийцы, осталось три недели. Я понимаю, что лето, солнце, вода, реал, но давайте все таки общаться.

Вот, хороший способ ее разбудить
Коля, помоги, поднять не могу
![]()
Теперь понятно, почему до сих пор нет Ирины. 
Всем...И классного Дня!)
![]()
Олимпийский вопрос дня!![]()
9 августа, среда
Если бы случилась поездка на море, чтобы вы предпочли: полежать на пляже или с экскурсиями бродить по местам?
![]()