Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие тесты?
Нет, в Отделе КадровКнопки красные? Прошёл вроде
А говорят, что хорошего мужика надо делать своими руками, типа " я его слепила из того, что было".
Ох, Костя, уж очень ты хорошего мнения о мужчинах, а в реале таких , как ты, на всех не хватает.Это только в одной единственной песне так говорят.
На самом деле, мне кажется, мужчина должен быть состоявшимся. А иначе придётся ему сопелки вытирать и нянькой быть. А в этом случае он как к маме будет относиться. И потом свалит к молодой любовнице. Для которой будет не предметом вытирания сопелек. А серьёзным и уважаемым ею мужчиной
Там , можно, из любопытства пройти.Хм. На модераторство/хранительство?
Не. Да и не хочу. Я на паре форумов уже был модером. Время много отнимает![]()
Доброй ночи, Ира.@AKonst, лев, ты что спать свалил?

Ой, Машенька, я тебя разбудила? Извини.Доброй ночи, Ира.![]()

Угу! Я тоже собираюсь много работать.Посмотреть вложение 457534
Ириш, не теряй меня завтра. Работы будет много, дай Бог. Целую Тебя.
Сладких сноФфф...![]()
Надо Танюшку попросить поиграть. Может еще парней уговорим)@Маша Дульская, наша конюшня в опасности. У меня просьба к тебе. Постарайся, всх, кто завтра придет, отправлять в Игровую. Пусть хоть по одному очку команде принесут. Я одна против всех Империи не вывезу.
Надо в приказном порядке. Вот завтра Кэп вернется и всех пошлет ... в ИгровуюМожет еще парней уговорим)
Пошли спать, Иришка...Надо в приказном порядке. Вот завтра Кэп вернется и всех пошлет ... в Игровую