А я его знаю?На форуме полно классных парней, я до сих пор жалею , что Дядюшка исчез((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я его знаю?На форуме полно классных парней, я до сих пор жалею , что Дядюшка исчез((
Это мой план.Рассчитаюсь с долгами.
Потом отремонтирую квартиру.
Потом отремонтирую себя.
Потом разведусь.
Потом снова выйду замуж.

Мы же благодаря ему и познакомились)))А я его знаю?
Вот и правильно. А тот...Я передумала.
Ответ на вопрос дня.
Поеду в Волгоград в гости @Танюшка68.
Если не выиграю, то следующим летом все равно поеду
мой план.![]()
Прямо, по всем пунктам совпадаетЭто мой план.![]()
?Хмм...Мы же благодаря ему и познакомились)))
Ребус. Намекай. 
Угу... )))Прямо, по всем пунктам совпадает?
там сын живёт , а я там только прописана осталась и уже 16 лет стою в очереди на улучшениеУпс! А я и не знала, что ты в коммунальной живешь. Ты, вроде, ни разу не упоминала о соседях?

Четвертая стодневка. Конфликт между красными и зелеными.Хмм...Ребус. Намекай.
![]()
Ура !Я передумала.
Ответ на вопрос дня.
Поеду в Волгоград в гости @Танюшка68.
Если не выиграю, то следующим летом все равно поеду
Я сохраню это сообщение
и буду тебя ждать !
, приезжай хоть сейчас .На себя и на своих потрачу, а если много прямо, то отремонтирую фонтан около дома, который уже 2ой год починить не могут, но он классный.Олимпийский вопрос дня
10 августа, четверг
Что ты сделаешь первым делом, если выиграешь в лотерею?
@Андрей Шалаев
@Екатеринка555
@Ната1988
@Танюшка68
@ЯНаталИЯ
@AKonst
@Andreevich93
@Berlinka
@Cereris
@Inglarsk
@Knopka
@lan-1982
@Mariy
@Maximalist
@Michayl
@morgana
@Pmpo
@sergonik
@Silencio
@Temnyj
@Vinsent
@Insight
@А1986
@Митном
Так это ты сына хочешь из коммуналки вытащить? Или сама от мамы переехать?там сын живёт , а я там только прописана осталась и уже 16 лет стою в очереди на улучшение
живу я у мамы ... они меня с папой , сразу после того как я слегла , забрали к себе ((... там мне жить нереально ...
Иииир... Я ж с пятой на форуме. "Оливье" моя первая стодневка. Капитан @The Wall мой друг навсегда.Четвертая стодневка. Конфликт между красными и зелеными.
А фотография этого классного фонтана у тебя есть?На себя и на своих потрачу, а если много прямо, то отремонтирую фонтан около дома, который уже 2ой год починить не могут, но он классный.
Посредником) По торговой части.А кем ты работаешь?

Работающего нет... к сожалениюА фотография этого классного фонтана у тебя есть?
Привет, Макс!)На себя и на своих потрачу, а если много прямо, то отремонтирую фонтан около дома, который уже 2ой год починить не могут, но он классный.