Я
ЯНаталИЯ
Что ночь уже на дворе, а вы все сидите)))Что ??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ночь уже на дворе, а вы все сидите)))Что ??![]()
Я не... собираюсь только)ПривЕеееееет!)Я сплю, а Ты?
![]()
фу тыЧто ночь уже на дворе, а вы все сидите)))

На работе можно взять отпуск, что касается зоопарка - закодирую мужа и предупрежу всех подруг и соседей. Ну, должны же они хоть неделю без меня продержаться?Ха. Как будто тебе только лотореи для этого не хватает.
А как же любимая работа? А зоопарк?
А что ? Ты бы не стал тратить деньги на общественный фонтан?Общественный что-ли?
Черт. А с соседями там что?я , если честно, очень боюсь ,что мне придётся туда вернуться (( ... но я стараюсь об этом не думать
Ну ты ))фу ты![]()
Не... пока не могуПойдем вместе?![]()
должны !Ну, должны же они хоть неделю без меня продержаться?

Наверно. Я сегодня вспомнила, что забыла взять одну вещь с работы, но через пять минут поняла, что забыла, о том , что забыла и потом вспомнила.Ноотропил. Глицин. А тебе - лучше просто поспать![]()
Наверно. Я сегодня вспомнила, что забыла взять одну вещь с работы, но через пять минут поняла, что забыла, о том , что забыла и потом вспомнила.

Костя. Понятно, что мама не выгонит, речь не о том, а о том сколько лет мамеДа ладно. Не вернёшься. Мама же не выгонит
Она. Наша Светлана - волшебница с планеты Некурий.Я даж такую Светлану не знаю. Я знаю Светлану одну, она реально Б. @Svetlana_B . Не она? Хотя ... Эта почти со мною пришла.
А я ж мало кого знаю.
Расскажи, чего мы не знаем? Например, за что этого странного @РУСС замели?Сидите, да?
Все сидите и сидите тут?
Сидите и ничего не знаете ))
одна комната недавно продалась и что-то никто не вселяется ... я уже начала переживать за бывшую соседкуЧерт. А с соседями там что?
, она сильно пила ...

Мы все здесь спим))ПривЕеееееет!)Я сплю, а Ты?
![]()
У тебя- то , вообще, утро скоро, а ты все порхаешь))Я не... собираюсь только)
Привет))
За непрофильность на профильномРасскажи, чего мы не знаем? Например, за что этого странного @РУСС замели?