Каюсь. С момента появления Нововведений меня здесь было совсем мало))зная что ты теперь здесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каюсь. С момента появления Нововведений меня здесь было совсем мало))зная что ты теперь здесь
Наташенька! А у меня что с числом? 31
Каюсь. С момента появления Нововведений меня здесь было совсем мало))
Изменения касаются следующих стодневок. Сейчас , надеюсь, @Танюшка68 ссылку даст))Я чот не совсем поняла про нововведения...
Пока я тусила, правила изменились?
Изменения касаются следующих стодневок. Сейчас , надеюсь, @Танюшка68 ссылку даст))

Если хочешь познакомится, не ленись, пройди в его дневник; он хорошо пишет( правда, я и сама давно не была)ну вот ,например, @Inglarsk
Привет !Привет Танюшка!
Я тоже его видела пару раз всего

Клёво!) Я всегда догадывалась) а вот подтверждение)Надеюсь Наташа не обидится что влезу со своим ответом...
Наташа родилась 16 числа, это число Кармы, очень мощная отработка. Очень жёсткая чистка.
И самое лучшее что человек может сделать, это очищаться через служение другим и через осознание причинно-следственных связей.
То есть, Эго нужно все время задвигать куда подальше.
Ей иначе никак нельзя...
Очень здорово, что Наташа это очень хорошо осознала и действует более чем правильно.
(Сегодня ничего не курила)
![]()

Ага))) А вот если б он в команду зашел,поздоровался,ответил на вопрос дня,а потом пошел бы к Женьке,то к нему не было б вопросовНаша Дашуня @Дарьюшка как раз сегодня выговаривала своему капитану, что на визиты в Женькину резиденцию он время назодит, а на команду нет))).

Да...она мне оооочень нравиласьОлимпийский вопрос дня
14 августа, понедельник
Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?
Потому что она была денежная. Работал грузчиком на одном из Московских вокзалов. Погрузка и выгрузка нелегального алкоголя. Мне было 20. Уже учился в Универе. Я был молод и полон сил и энергии
За ночную смену получал на руки почти полную зарплату среднестатистического инженера
. Устроился по громадному блату.
И так как в тот момент мы жили с мамой вдвоем. То половину маме и половину себе. Это был один из ярких моментов жизни.
P.S. Тогда я в первый раз задумался......вышка?? А оно мне надо?? Но эти мысли быстро улетучились как только закончилась эта "работа". Руки после смены не поднимались
Привет , Дашунь !Привет,Олимпийцы!)
Ага))) А вот если б он в команду зашел,поздоровался,ответил на вопрос дня,а потом пошел бы к Женьке,то к нему не было б вопросов![]()

Привет,мама Таня!)Привет , Дашунь !![]()
Как здоровье?Наташа,приветЯ чот не совсем поняла про нововведения...
Пока я тусила, правила изменились?
А мне не скажешь? Я родилась 24го
всё хорошоПривет,мама Таня!)Как здоровье?

всё хорошо![]()