Танюшка68
местный житель
я исключениеПлох тот солдат, который не мечтает стать генералом (или прапорщиком хехе)!!
Не скромничай)))
у меня другие мечты )Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я исключениеПлох тот солдат, который не мечтает стать генералом (или прапорщиком хехе)!!
Не скромничай)))
у меня другие мечты )Я вот тоже генералом никогда не хотел быть....Плохой из меня солдат был, наверное)я исключениеу меня другие мечты )
ну вот ... почитала его дневник и расстроилась (( ...он мне напомнил нашу @Mайя@Танюшка68, ты до @Inglarsk добралась?))

одному же тяжело ((генералов у нас и так хватаетЯ вот тоже генералом никогда не хотел быть....Плохой из меня солдат был, наверное)

Танюш, ну, он же взрослый, думающий мужчина. Видимо, он знает, как ему лучше.ну вот ... почитала его дневник и расстроилась (( ...он мне напомнил нашу @Mайя
и ещё... ну почему он не приходит и не рассказывает о своей борьбе с сигаретой тут ??одному же тяжело ((
Да, Полинка, иди , а то я уже полную хрень пишу)))@Дарт Вейдер Полинка , иди спать уже!![]()
может быть ((Танюш, ну, он же взрослый, думающий мужчина. Видимо, он знает, как ему лучше.
А кто у доброделов главный?нее , я не главный , я на подхвате![]()

и яДа, Полинка, иди , а то я уже полную хрень пишу)))
@Дарт Вейдер, Полинка, как самочувствие сегодня?

так нет никогоА кто у доброделов главный?![]()

Ну, а зачем тогда ты обратные скобки рисуешь? Скорее всего, это как раз тот случай, когда ему ближе метод дневниковедения, чем формат стодневки.может быть ((
Не, у меня хрень хренее

жалко его ...такая борьбаНу, а зачем тогда ты обратные скобки рисуешь? Скорее всего, это как раз тот случай, когда ему ближе метод дневниковедения, чем формат стодневки.
... хоть бы он победил !Кстати, а что у нас с доброделами и т.д только капитан "'мучается"? Вот скажем, у помощников рефери есть совещательная. Что если собрать всех доброделов стодневки в одном месте, пусть общаются, делятся опытом и т.д. И назначить им туда наставника. Также сделать и по другим отрядам. @ЯНаталИЯ?так нет никого![]()
Танюшка, никто не мешает тебе поддержать его в Дневнике.жалко его ...такая борьба... хоть бы он победил !
не буду спорить )) пусть будет такНе, у меня хрень хренее![]()
так есть такая совещалкаКстати, а что у нас с доброделами и т.д только капитан "'мучается"? Вот скажем, у помощников рефери есть совещательная. Что если собрать всех доброделов стодневки в одном месте, пусть общаются, делятся опытом и т.д. И назначить им туда наставника. Также сделать и по другим отрядам. @ЯНаталИЯ?
и я там теперь естьУ них давно уже есть совещательная, с самого начала и главный добродел тоже, даже таблицы им писалаКстати, а что у нас с доброделами и т.д только капитан "'мучается"? Вот скажем, у помощников рефери есть совещательная. Что если собрать всех доброделов стодневки в одном месте, пусть общаются, делятся опытом и т.д. И назначить им туда наставника. Также сделать и по другим отрядам. @ЯНаталИЯ?

не умею яТанюшка, никто не мешает тебе поддержать его в Дневнике.