И кто у вас наставник? И чем вы там занимаетесь?так есть такая совещалкаи я там теперь есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кто у вас наставник? И чем вы там занимаетесь?так есть такая совещалкаи я там теперь есть
И почему тогда у нас все доброделы куда-то расползлись?У них давно уже есть совещательная, с самого начала и главный добродел тоже, даже таблицы им писала![]()
Вика . Там хранятся вопросы дняИ кто у вас наставник? И чем вы там занимаетесь?

Не ко мне вопрос.И почему тогда у нас все доброделы куда-то расползлись?
ну я , как могла , Наташу замещалаИ почему тогда у нас все доброделы куда-то расползлись?
Так вы там общаетесь, делитесь опытом, придумываете что-нибудь новое, ты подружилась с доброделами других команд?Вика . Там хранятся вопросы дня![]()
Но ты же самая-самая главнаяНе ко мне вопрос.

нет , я никого не знаюТак вытам общаетесь, делитесь опытом, придумываете что-нибудь новое, ты подружилась с доброделами других команд?
, я вообще-то по Д.Р. только , а остальное на КэПе ... впрочем как всегда во всех стодневкахЧто во всех стодневках?нет , я никого не знаю, я вообще-то по Д.Р. только , а остальное на КэПе ... впрочем как всегда во всех стодневках
кэп делает всю орг. работуЧто во всех стодневках?
Вот именно, что кэп должен организовывать, а не сам за всех пахать))кэп делает всю орг. работу
она честно пыталась , только вот кого организовывать , когда нас тут раз , два ...Вот именно, что кэп должен организовывать, а не сам за всех пахать))
Лето, ах, лето)))она честно пыталась , только вот кого организовывать , когда нас тут раз , два ...
Да какое спать, на меня такой стих напал)@Дарт Вейдер Полинка , иди спать уже!![]()
Нормально, мерси)Да, Полинка, иди , а то я уже полную хрень пишу)))
@Дарт Вейдер, Полинка, как самочувствие сегодня?
@Дарт Вейдер, Полинка, ночью дети должны спать...
ты первая эту фразу написала ? )) или я ??лучше б на тебя сон напалДа какое спать, на меня такой стих напал)