Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На алиэкспрессе продаётся зарядное устройство от солнца
Я тоже такое с собой бы взял вместе с эл книгой![]()
Приветик
Да уж. Обуздать агрессию - это надо, да :/
Спасибо![]()
вот видишь?.. Ты уже и сама научилась находить событиям в жизни простые, логичные и наиболее вероятные объяснения))

Доброе утро, кэп!Доброе утро всем полуночникам и остальным жителям Олимпии![]()
Тьфу, на вас. С Путиным буду в одной команде. И не смейте говорить, что наш президент старый))))Так они ж - старички уже)
Доброе утро, кэп!

Я, кстати, тоже об этом вчера подумала. Муж - самый удачный выбор. Их в армии выкидывали в лес на выживание.Так он же там пить не будет - нечего.
Глядишь - и вообще все хорошо у вас станет
вот видишь?.. Ты уже и сама научилась находить событиям в жизни простые, логичные и наиболее вероятные объяснения))

Ага, я везде))))Привет Ириша!
У меня прям дежавю, заправляю постель, а на покрывале это...
![]()
Про тебя подумала и ты пишешь![]()
Премного благодарна))) со многим согласна))))Приветик!
У тебя 2+4=6
В Таро это 6 Аркан (Влюблённые)
![]()
А с чем не согласна? На мой взгляд, в твоем случае очень большое совпадениеПремного благодарна))) со многим согласна))))Посмотреть вложение 460634
Я не смыслю в искусстве и не разу не параллелила в отношениях))) Но влюбчивая это дааааА с чем не согласна? На мой взгляд, в твоем случае очень большое совпадение
За то насчет болтливости не в бровь,а в глазА с чем не согласна? На мой взгляд, в твоем случае очень большое совпадение

Я с вами.Тьфу, на вас. С Путиным буду в одной команде. И не смейте говорить, что наш президент старый))))