Хочу! Хочу! Хочу сутки отпуска! Но, увы! Поздравьте меня, я уже знаю, что работать буду до первого октябряА ты Ирину спроси))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу! Хочу! Хочу сутки отпуска! Но, увы! Поздравьте меня, я уже знаю, что работать буду до первого октябряА ты Ирину спроси))
В результате, вообще, окажется, что мать ненадолго вышла))![]()
Внимание - тест. Психологический.
Какая из двух женщин является матерью играющего ребёнка?
Пишем ответ и объяснение выбора.
Позднее дам расшифровку
А потом не знаю)))А потом что?
мать - женщина слева , а с права похожа на Фрекен Бок![]()
Внимание - тест. Психологический.
Какая из двух женщин является матерью играющего ребёнка?
Пишем ответ и объяснение выбора.
Позднее дам расшифровку

Если бы не входная дверь, то я бы сказала, что правая. На мой взгляд, убранные под стол ноги брюнетки, говорят о том, что она не слишком комфортно себя чувствует и стремится отдалиться от ребенка . Блондинка явно чувствует себя более уверенно. Ребенок играет спиной к блондинке, значит, он ей доверяет. А еще у нее грудь больше, и футболка у ребенка в цвет ее джемпера.
Но вот дверь меня смущает, правда, может, за ней охрана стоит))))
ужас !Поздравьте меня, я уже знаю, что работать буду до первого октября

Возможно. Ты же не так вопрос ставил. Чисто внешне блондинка явно выглядит старше и может быть бабушкой.Так может справа - это не мама, а няня или бабушка. Уверенна, т.к. уже вырастила ребёнка. и не одного.
А мама - слева. с ребёнком не оч комфортно, т.к. на работе пропадает. Да и неопытная.
Деньги!ужас !![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/izmenenija-v-nekuritelnyx-stodnevkax.45506/Нет, а где читать?
По завершению. Начало 4 сентября, так что записаться успеемКстати, записаться в следующую стодневку уже можно? Или только по завершению этой?
Давай, я все равно почти разрядилась, а зарядки нет. Жаль. Классная игра. Столько можно всего написать про Таню и Петю)))
нам уже издаваться пораКлассная игра. Столько можно всего написать про Таню и Петю)))

Я тоже об этом думала, когда в Лимерики играли. Иногда были удачные, вот бы было здорово, если бы кто- нибудь собрал по игровым разных стодневок лучшие и издал их отдельной темой. Тоже самое касается и других игр.нам уже издаваться пора![]()