Berlinka
Стражница Mantis
Така любоф прям ...Да) все))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Така любоф прям ...Да) все))

Таня с ПетейКто они?

Очень понимаю. Когда в мой день рождения @ЕвгенРыбинский получил бан за фразу из фильма "Уберите психическую" и его за это забанили, было очень обидно; а спорить бесполезно.
Ну када я отвечала, Таня точно была жива и про мяч все рыдала.Таня с Петей![]()

Хорошо не ко мне))))Така любоф прям ...![]()

Я вот наблюдаю и чем дальше, тем больше понимаю что здесь присутствует двойная мораль.А "психическая" - это разве не оскорбление?
И то, что это фраза из фильма - ничего не меняет. Я очень много фраз из фильма знаю. Но это не значит, что их можно раздавать направо-налево.
Нее... это у других любовь на насекомых, вызываающих аллергические реакцииХорошо не ко мне))))![]()

Кстати у меня на пчел и ос такое, анафилактический может случитьсяНее... это у других любовь на насекомых, вызываающих аллергические реакции![]()

не ты однаЯ вот наблюдаю и чем дальше, тем больше понимаю что здесь присутствует двойная мораль.

Я вот наблюдаю и чем дальше, тем больше понимаю что здесь присутствует двойная мораль.
Одним нельзя Библию цитировать - напрягает и бесит, а другим можно все - потому что субъективное отношение, он хороший/любимый и тд.

У меня тоже присутствует реакция.Кстати у меня на пчел и ос такое, анафилактический может случиться![]()
ааа, так вот почему ты Женьку отдалила от стодневокКстати у меня на пчел и ос такое, анафилактический может случиться![]()

Костя, ты давно в этой шайке-лейке, расскажи хоть в чем смысл фанатского движения?Ну это лишь по мнению группы некоторых товарищей - членов фанклуба.
Так что переживать не о чем![]()
ааа, так вот почему ты Женьку отдалила от стодневок![]()
Не )))А ты думаешь ему здесь место?ааа, так вот почему ты Женьку отдалила от стодневок![]()

Ну просто некоторые женщины тут на форуме жуть как любят хамов и грубиянов. Фиг знает почему. Наверное в юношестве мамы не разрешали с такими гулять. Вот и осталась неудовлетворённой потребность.Костя, ты давно в этой шайке-лейке, расскажи хоть о в чем смысл фанатского движения?
Ну реальнл понять хочу! Всю стодневку понять хочу!
Ну цепанулись мы в начале... ну выдала я свою оценку... дальше наблюдала тоже самое в других местах...
Может я слепа?! Или любовь слепа?
Ага, в детстве еще обнаружили, у меня дыхательные пути отекли и асфиксия началась от 1 безобидной пчелки, укусившей в плечоДа? И у тебя тоже? 0_0