Привет, Наталья)Привет, ребята![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наталья)Привет, ребята![]()

Я уже тут как то писала, даже интервью давала по музыке, очень многое нравится) меломан)Олимпийский вопрос дня!
21 августа, понедельник.
Ваши музыкальные предпочтения?
Какая музыка нравится?
Любимая песня, исполнитель.
Посмотреть вложение 463320
Кстати неплохое) Только грустно все таки что стодневка заканчиваетсяКак настроение на последнюю неделю лета?

Ну да. И еще много у кого. И у меня в игноре пробыл пару месяцев. Только я не кричу на каждом углу, какой он замечательный.
А вы почему-то кричите.
Он сильно изменился?
Привет, Машенька!)Привет, Наталья)![]()

Машуля привет!Привет, Наташа!)![]()

Привет, ребята![]()
Лан Костя, лучше перестать говорить на эту тему. Иначе она растянется на все 9 дней.
Ты будешь одно-они другое и так до бесконечности...
Я подумала, и мне неохото потратить остатки стодневки на обсуждение и выяснение отношений.
Мое мнение-не нужно начинать разговор о людях, которые другим неприятны.
Если бы не упоминали, то и развития бы не было...

Привет, Кэп!)Натали привеееет!!! [emoji173]️

Я уже тут как то писала, даже интервью давала по музыке, очень многое нравится) меломан)
Музыка это вообще одно из самых прекрасных явлений придуманных человечеством)

Позитивненький такой))Прикольный такой микс, понравился!![]()
Ну мне этот факт интересен, так сказать, с медицинской точки зрения. Что у людей в голове поменялось, что они перешли с игнора на восхваление и почитание? При том, что сам объект нисколько не поменялся

а я всего лишь поздороваласьТолько я не кричу на каждом углу, какой он замечательный.

вот и я теперь задумалась и изменила свой голос в голосовалке , т.к. в 22 -ой есть ник , которой , мягко сказать , не хочется видеть все 100 дней и если решу пойти , то просто поставлю игнорхочу провести оставшиеся 9 дней без "того имени".