Cereris
Гуру
Ира, скажи, ты планируешь всю стодневку быть или как?Мне кажется, что хранители не должны приземляться в одной команде, они должны находиться там , где в данный момент какие-то сложности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, скажи, ты планируешь всю стодневку быть или как?Мне кажется, что хранители не должны приземляться в одной команде, они должны находиться там , где в данный момент какие-то сложности
Я никогда свои исчезновения заранее не планирую. Это уж как фишка ляжет. Реальная жизнь водолеев не отличается стабильностью.Ира, скажи, ты планируешь всю стодневку быть или как?
Да, правильно подметила. Но не у всех Водолеев это так проявляется.Я никогда свои исчезновения заранее не планирую. Это уж как фишка ляжет. Реальная жизнь водолеев не отличается стабильностью.
Привет, Танюшка!Всем привет !
конечно не одно и то же. Это разные вещи. Но взаимосвязанные, как правило.Костя, все же глупость и безграмотность это не одно и тоже))
Это которые жили до октября семнадцатого года?Особенно среди пожилых людей. Которые жили в трудное время и не могли учиться грамоте в школе.
ну военное и послевоенное время тоже непростое было. Да и технологии обучения раньше были, скажем так, не совсем совершенными...Это которые жили до октября семнадцатого года?
Теперешние пожилые люди, как мне кажется, грамотнее, многих молодых, потому что в транспорте они читали книги, а не утыкались в гаджеты))
))Не знаю почему, но мне это близко) Наверное потому что я такая же, нуднаяЭто - нудность, а не обстоятельность)

Да, вы просто созданы друг для друга)))Не знаю почему, но мне это близко) Наверное потому что я такая же, нудная![]()
Да прям) это еще не показательДа, вы просто созданы друг для друга)))

Так это же не единственное совпадение в ваших взглядах))Да прям) это еще не показатель![]()
Честно сказать даже не отслеживала их количество))Так это же не единственное совпадение в ваших взглядах))
Проголосовала. Только я одно фото открыла, а закрыть его не смогла. Пришлось сайт закрыть и заново зайти.Посмотреть вложение 464276
Уважаемые, Олимпийцы!) Прошу помочь в выборе самого вкусного и правильного блюда!)
Пройдите сюда