Дело не в просьбе, а во всяких бы.Просьбу без надобности не упоминать персонажа, который небеспричинно у многих вызывает негативную реакцию, ты называешь троллингом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не в просьбе, а во всяких бы.Просьбу без надобности не упоминать персонажа, который небеспричинно у многих вызывает негативную реакцию, ты называешь троллингом?
Я иду в 22.4.4. А к вам это к кому и куда?)))А ты к нам не идёшь что-ли?0_0
На 961 странице)))Вот где ты это вычитала, Ирин?
Приветик!Всем привет!
На тренировку пойду.

Даже не знаю, как оценить успехи. Справляюсь более менее со всеми упражнениями. Но от сладкого отказаться не могу, что конечно же отражается на талии. 12 дней мороженое не ела!Приветик!
Как твои успехи?
Жду какой-нибудь передачи сентябрьской, на пример битвы экстрасенсов. Дождусь, сяду и съем.Настя, ты набрала лишний вес как курить перестала?Даже не знаю, как оценить успехи. Справляюсь более менее со всеми упражнениями. Но от сладкого отказаться не могу, что конечно же отражается на талии. 12 дней мороженое не ела!Жду какой-нибудь передачи сентябрьской, на пример битвы экстрасенсов. Дождусь, сяду и съем.

Да не... не всем же)))Мрачно так звучит... будто совсемпипецпогибель...![]()
И мне тоже))Лена мне очень приятна!!!
Мы с ней были в "Рыжиках" и еще она постоянно "Помодорит"
@Каракатица
Ленусик привет!![]()
Только не задирайся, а нудить - нуди на здоровье)О, боги ! Банда зануд!
Потом только не говори, что тебе надоели мои подколы))
Уже спала))
Ирка, вот если честно то провоцируешь то как раз ты) Тащишь в раздевалку человека которому запрещено участие в стодневках и даже право в них писать, в очередной раз сталкивая мужчин лбами. Прекращай ужеДа. Ты добилась того, что и Танюшка больше не хочет общаться на территории Олимпии. Я уж не говорю о том, что ты правила нарушаешь.

Спасиииибо огромное!!!Самая проницательная, умная, красивая, спортивная, волевая девушка и просто прекрасный человек...
@ЯНаталИЯ - ты не куришь 1120 дней!!!
Ты прекрасный пример для подражания, иду за тобой!
Уважаю!
Посмотреть вложение 465722

Вот очень рада я это слышать от тебя, очень-очень!!!Спасиииибо огромное!!!
И привет всем
Я чет сегодня разоспалась совсем))
Спасибо, моя хорошая)Вот очень рада я это слышать от тебя, очень-очень!!!
Больше сна тебе просто необходимо.
У вас уже прям осень пришла да Ната?Спасибо, моя хорошая)
Осень наверное на меня так влияет) В сон клонит чаще)