Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не то слово) всегда хотела, но как то побаиваюсь)Авто путешествие тоже своего рода приключение,
Приветик!Омск-Анапа
Лучше на самолёте и в тёплые края!Да не то слово) всегда хотела, но как то побаиваюсь)
Это точно!))Лучше на самолёте и в тёплые края!
Поехали вместе в Тай?
Ого!! Какая красотища!)) Представляю какие вкусные... ммммПосмотреть вложение 465828 Посмотреть вложение 465829 Посмотреть вложение 465830 И это не простые яблоки, а прославленный в советское время сорт яблок "Апорт".
Саженец ко мне попал каким-то чудом, яблоневые сады вырубили под коттеджи олигархов и начали привозить фрукты из Китая.
Деревцу всего 3 года, очень маленькое, а яблоки очень тяжёлые!
Первый раз подарила всего два яблочка, в этом прям щедро одарила.
Хотя сама яблонька прям до пола гнётся под тяжестью плодов.
@Владимир Файб привет!
Помнишь апорт?

Вкус у них своеобразный, кисло-сладкий и мясистые такие. Правда очень вкусные!Ого!! Какая красотища!)) Представляю какие вкусные... мммм![]()
Оно ж и свое, чистое, настоящее, вдвойне вкуснее))Вкус у них своеобразный, кисло-сладкий и мясистые такие. Правда очень вкусные!
Да ещё вырастают огромными и тяжелыми.
Ты Костю @AKonst забыла) без него нам никуда)))
С июня по сентябрь ничего не набрала. В сентябре назначили гормональные на постоянной основе, +2. В декабре пошла заниматься, еще +2. Так и держится.Настя, ты набрала лишний вес как курить перестала?
По ночам не ем. У меня это не совместимые вещи. Я бы сравнила, как еда и туалет, так у меня еда и ночь.Я почему-то стала хотеть больше сладкого когда курить бросила, причем есть конкретные предпочтения - медовый и морковный торты, Nuts. Могу ночью проснуться и мечтаю слопать пол батончика![]()
На завтрак после яблок или киви мне хочется обязательно его съесть.Ясненько...С июня по сентябрь ничего не набрала. В сентябре назначили гормональные на постоянной основе, +2. В декабре пошла заниматься, еще +2. Так и держится.
Ну учитывая что я ночью не сплю, то ночь и еда как-то не понимают что они несовместимы.По ночам не ем. У меня это не совместимые вещи. Я бы сравнила, как еда и туалет, так у меня еда и ночь.
Я подсела на Киндер пингви.На завтрак после яблок или киви мне хочется обязательно его съесть.

Привет)Здрассте, подобные богам) Как вы? Осталось немного продержаться. Скоро финиш! Все улыбаемся![]()
Приветик!Здрассте, подобные богам) Как вы? Осталось немного продержаться. Скоро финиш! Все улыбаемся![]()