Бурбон..Натуся...бурбон!!!!Нее! Экономим на билете, а сала берем много!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бурбон..Натуся...бурбон!!!!Нее! Экономим на билете, а сала берем много!![]()

Экономить не будем вааще и в принципе!!Нее! Экономим на билете, а сала берем много!![]()

ОнО?растворимый - тоже натуральный. его же не синтезируют из другого вещества. А просто влагу выпаривают.
А вообще - я вот тоже жутко кофе люблю. Но оно ж - вредное. Поэтому пью только декафенат.
У Нескафе (Неспрессо) есть аж четыре разных сорта капсул. Не пробовала?
Что в Москве слово кофе теперь среднего рода?Да куда мы денемся с подводной лодки))Никогда такое не сказала, это вопрос?
То есть, интересуюсь я.
Вдруг передумали и тд и тп![]()
это была проверка на нудность. поздравляю - вы приняты в нашу команду!!!ОнО?Что в Москве слово кофе теперь среднего рода?
))
Во-первых, недавно; а во-вторых, звучит все равно дико))это была проверка на нудность. поздравляю - вы приняты в нашу команду!!!))
А вообще, Ириша, да будет тебе известно, по правилам русского языка уже давно допускается использование среднего рода для кофе.![]()
Вариант)))Ага, там есть мартышки что кокосы собирают с пальм.
Можем их "крышевать"![]()
за сыром залетим по дороге в Средиземноморье. Пока @Митном там будет тусить немного перед ТаемОй Ната... а там-то для счастья пару шорт и сланцы, всё.
Так что лучше чемодан воблы и сала увезти с собой, а еще там сосиски дорогие и сыр кста!![]()
Ээээмм...думаю ЗА Таем....за!!!за сыром залетим по дороге в Средиземноморье. Пока @Митном там будит тусить немного перед Таем

Ну неее... все равно не честно)) Не хочу отрываться от коллективане замерзнешь. Ты ж заспиртованная будешь))
Наоборот, в холоде мясо лучше сохраняется)

Ну а если честно (серьезно) .....приезжайте !!!! Буду рад!!!за сыром залетим по дороге в Средиземноморье. Пока @Митном там будит тусить немного перед Таем

Нее...не продадим!! Приобретем!!!с этим проблем не будет - продадим наши квартиры, машины, дачи, бассейны...
там на эти деньги полжизни можно будет жить и не заморачиваться...

Главное чемоданы не перепутать, а то улетит с @Митном в другом направлении.а тебе дадим перед полетом. Чтоб в чемодане не скучно было. заодно и отоспишься. пока до тая долетим))
а там нужны какие-нибудь вещи? шорты с футболками можно и прям там накупить. уверен, что дешевле еще выйдет...
Ну значит просто звезды так сложились, самые позитивные влияния пришли во Льване зна. жара спала. ожил![]()

Привет Игорек!
Да здесь тема пробегала с упоминанием твоего имени.
Но я решила ее не на развивать.
Как ты? Что нового?
А жить там где будем?))с этим проблем не будет - продадим наши квартиры, машины, дачи, бассейны...
там на эти деньги полжизни можно будет жить и не заморачиваться...
Главное чемоданы не перепутать, а то улетит с @Митном в другом направлении.
А кто нас будет гонять зарядку делать? А бурбон?...