Berlinka
Стражница Mantis
Я знаю дорогая... всех пытаюсь позвать.Я тут) дел много перед стартом 22-й, бегаю по таблицам)
Привет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю дорогая... всех пытаюсь позвать.Я тут) дел много перед стартом 22-й, бегаю по таблицам)
Привет![]()

Ок, не буду отвлекать, тоже пошла в реал...Ага) Спасибо) замоталась чет немного ))

как ощущения? Грустно или фух, наконец-то?По ощущениям... грустно что заканчивается, еще грустно что активность участников была очень низкая. Жаль что есть срывы на финише.Вы вообще красавчикикак ощущения? Грустно или фух, наконец-то?

Не.. не отвлекаешь совсемОк, не буду отвлекать, тоже пошла в реал...![]()

Муж привез мясо на стэйки, требует вкусного, калорийного обеда/ужина.Не.. не отвлекаешь совсем![]()
Дашь потом рецептик?)Муж привез мясо на стэйки, требует вкусного, калорийного обеда/ужина.
Мы недавно кушали в горах интересные стейки, назывались "По-Берлински".
Надо поискать в чем там фишка была...
Но мясо таяло во рту.
Обязательно!Дашь потом рецептик?)

Не надо так себя, ты что. Тут ведь не все от тебя зависит. Ты молодец!По ощущениям... грустно что заканчивается, еще грустно что активность участников была очень низкая. Жаль что есть срывы на финише.
Но радостно, что многие остались в строю и не курят!
Есть ощущение (и мне на то намекали), что я не лучший вариант капитана.
Но тем не менее, как могу...![]()
Да я только за! Главное отсюда...... )))) да еще в Тай..
Я тоже так считаю, Наталья у нас большая молодец!Не надо так себя, ты что. Тут ведь не все от тебя зависит. Ты молодец!
Спасибо ЛидочкаНе надо так себя, ты что. Тут ведь не все от тебя зависит. Ты молодец!

Привет Макс!Да я только за! Главное отсюда...... )))) да еще в Тай..
Ты очень хороший капитанПо ощущениям... грустно что заканчивается, еще грустно что активность участников была очень низкая. Жаль что есть срывы на финише.
Но радостно, что многие остались в строю и не курят!
Есть ощущение (и мне на то намекали), что я не лучший вариант капитана.
Но тем не менее, как могу...![]()
не слушай никого