Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запах я тоже не люблю, особенно, если ветер в квартиру. Но у меня как-то сильно от жареных стейков. Два стейка, а дым слоями. При котлетах все терпимо. Кабачки и синенькие по этой причине не жарю.Всё равно запах от жареного остается, хоть у меня и вытяжка мощная на улицу.
Шторы потом маслом пахнут, бее...
Вам жалко?А голосовал в нашей голосовалке меж прочим, список то оттуда![]()

Я если где вижу голосовалку - всегда голосую) Там же не написано, что посторонним нельзяИгорь, да я не читая скопировал список с голосовалки этой команды, а чё ты в нёмвот
Результаты голосования: Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?
Пользователи, проголосовавшие за "Да"
9 голосов всего.
Вот у меня такая же проблема была в квартире.Запах я тоже не люблю, особенно, если ветер в квартиру. Но у меня как-то сильно от жареных стейков. Два стейка, а дым слоями. При котлетах все терпимо. Кабачки и синенькие по этой причине не жарю.

Ну и всёНааам?... да нет вроде
![]()

Ну такие же, проект дальше так и пойдет, формат тот же, старички отдельно новички отдельноЯНаталИЯ, Наташа, а 23-я и последующие стодневки будут по какому сценарию?

Где это всё? Покажи..Ну и всё![]()
А старички без кляксы и коня навсегда?Ну такие же, проект дальше так и пойдет, формат тот же, старички отдельно новички отдельно![]()
В этом проекте точно не будет игровой, а кляксы не будет вообще)А старички без кляксы и коня навсегда?
Всё показать? Это как? А?Где это всё? Покажи..
Ну ты уж сам решай как)) Сказал "всё" - значит всё))Всё показать? Это как? А?
Игорь, да я не читая скопировал список с голосовалки этой команды, а чё ты в нёмвот
Результаты голосования: Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?
Пользователи, проголосовавшие за "Да"
9 голосов всего.
Я сказал всё? Когда? Не помню чё-таНу ты уж сам решай как)) Сказал "всё" - значит всё))

Так немного буксую мозгами. Я так понял я попаду в 22_4 команду?В этом проекте точно не будет игровой, а кляксы не будет вообще)
Правильно. А внутри нее будет разделение на бандыТак немного буксую мозгами. Я так понял я попаду в 22_4 команду?
@Генс я правильно понял?
От это спс за разъяснение. Пойду проголосуюПравильно. А внутри нее будет разделение на банды
Я сказал всё? Когда? Не помню чё-та![]()
Ну и всё![]()