Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не надо. Первые сутки угрызения совести только будут. Потом только разницу прочувствуешь. Оно того не стОит.Давно не курила, мож тоже покурить и сравнить пси состояние до и после?)
Ты не прав, иногда я чувствовала ощутимую разницу (в пользу курения)А не почувствуешь разницы
Ну ты и зануда. Даже я когда курить бросал таким не был .Да не надо. Первые сутки угрызения совести только будут. Потом только разницу прочувствуешь. Оно того не стОит.
Ну у меня-то не так критично, как у тебя) сколько ты сейчас куришь?Да не надо. Первые сутки угрызения совести только будут. Потом только разницу прочувствуешь. Оно того не стОит.
Около недели вроде. Если по сигаретам, то около 20-25 в день.Ну у меня-то не так критично, как у тебя) сколько ты сейчас куришь?
Курни конечно, раз хочется. Один раз живем. Разницу прочувствуешь, никотином зарядишься, тем более в субботу, вообще все зашибись будет!Ну у меня-то не так критично, как у тебя) сколько ты сейчас куришь?
когда не было спрея!Что значит иногда ?

ужс!20-25 в день.
А сейчас , что не зашибись ?Курни конечно, раз хочется. Один раз живем. Разницу прочувствуешь, никотином зарядишься, тем более в субботу, вообще все зашибись будет!
Че это? Если курить, то курить когда хочется. Никогда не понимал людей, курящих до 10 сигарет в день. По ним прям видно было, что они хотят свою дозу, но сдерживаются.
Дак изучи приёмчики агрессивного маркетинга, напиши администрации и айда )))когда не было спрея!
блин, почему мне никто не доплачивает за его рекламу![]()
Мне вообще шикарно. Ни капли не пожалел, что закурил снова. Все равно бы сорвался. Чем дольше не курил бы, тем хуже было бы опять возвращаться к сигаретам.А сейчас , что не зашибись ?
Да, да, искушай нас!Курни конечно, раз хочется. Один раз живем. Разницу прочувствуешь, никотином зарядишься, тем более в субботу, вообще все зашибись будет!
А я вот смакую. Мне классно )Да, да, искушай нас!
Я тоже бы сигаретку посмаковала...ммм
а мне не посмаковать, потому что у нас смог и нечем дышать( и вонища( но если бы это был чудесный дождливый день, то я бы к тебе присоединилась.А я вот смакую. Мне классно )
Оля. 54 дня. Ну это не серьезно же. Может нужно покурить пока не поздно? Чем дольше не куришь, тем обидней будет снова закурить. Вообщем я все сказал, выбор за тобой.Да, да, искушай нас!
Я тоже бы сигаретку посмаковала...ммм
Сигареты закаляют твои легкие. Вот для некурящего человека смог - это просто лютый ад. А для курящего - все хорошо.а мне не посмаковать, потому что у нас смог и нечем дышать( и вонища( но если бы это был чудесный дождливый день, то я бы к тебе присоединилась.