- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Дима за всех отдувается, смотрит, скрепя зубы)ну ты Саня ваще меня расстраиваешь с каждым днём...
Так вот именно из-за этого и не смотрю, буду спрашивать у Димасика)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима за всех отдувается, смотрит, скрепя зубы)ну ты Саня ваще меня расстраиваешь с каждым днём...
Так вот именно из-за этого и не смотрю, буду спрашивать у Димасика)
У меня уже три года этого зомбоящика в доме нет, это не отмаз)Я ж телек не смотрю, времени нету....
Уфф, эти голубые глаза. Сразу песня мистер кредо вспомниласьДима за всех отдувается, смотрит, скрепя зубы)
))Ты о каких глазах? и какая песня?Уфф, эти голубые глаза. Сразу песня мистер кредо вспомнилась))
Я лучше промолчу на кого ты похож с этой авойНу ты крутая !!! А с этой авой на учительницу похожа !

Как о каких? Аву кто сейчас менял? )Ты о каких глазах? и какая песня?
Как о каких? Аву кто сейчас менял? )
Как о каких? Аву кто сейчас менял? )
Ну не знаю. Ни разу в дальтонизме не уличали. Это в первый раз походу )Я ее сейчас 3 раза меняла)
Глаза, скорее, у меня серые)
нЭт, боюсь тебя огорчить, но это больше к животному миру относитсяНа гетеросексуала ?![]()

Помню, что вторая понравилась. Но третья тоже неплоха, но какая-то слишком серьезная на ней. Это по памяти. Надо так смотреть, сразу все три.Какая лучше на аву фотка из 3, что были?
Значит, пусть остается, как есть.Помню, что вторая понравилась. Но третья тоже неплоха, но какая-то слишком серьезная на ней. Это по памяти. Надо так смотреть, сразу все три.
Я только сейчас понял как я затупил ))Значит, пусть остается, как есть.
Один фиг от безделья примеряю авы

мне вторая оОочень нравится, на этой ты я бы сказала деточка, а там утонченно-милаяЗначит, пусть остается, как есть.
Один фиг от безделья примеряю авы

Я только сейчас понял как я затупил ))
Олечка, ты на всех фотографиях была восхитительна! Ставь ту, которая тебе самой больше нравится![]()

мне вторая оОочень нравится, на этой ты я бы сказала деточка, а там утонченно-милая![]()

А с тебя выйдет толк)Я только сейчас понял как я затупил ))
Олечка, ты на всех фотографиях была восхитительна! Ставь ту, которая тебе самой больше нравится![]()